Menu
Points de fidélité

Ingrédients

+

Chunks:

Sauce:

Accompagnement:

  • Pommes de terre , en quartiers 1.2 kg
  • Sel 15.0 g

Légumes:

  • KNORR Bouillon de Légumes Nature, préparé 1.0 l
  • Carottes, en bâtonnets d'un cm d'épaisseur 500.0 g
  • Céleri-branche 400.0 g
  • Chou kale 400.0 g
  • Oignons, coupés en deux 500.0 g
  • Oignons primeurs, coupés en deux 200.0 g
  • Sel et poivre

Un délicieux plat du Tessin, interprétation végétalienne

...

Préparation

  1. Chunks:

    • Chauffer le crème d'huile végétale et y chauffer les Chunks à feu moyen pendant environ 6 minutes
  2. Sauce:

    • Réduire le persil, l'ail et les câpres ensemble en fine purée
    • Incorporer la Hellmann's mayonnaise végane
    • Assaisonner avec le jus de citron, sel et poivre
  3. Accompagnement:

    • Cuire à bonne cuisson les pommes de terre dans l'eau salée
  4. Légumes:

    • Cuire les légumes à bonne cuisson dans le bouillon de légumes nature et assaisonner
    • Dresser joliment les Chunks, les légumes et les pommes de terre sur un plat ou directement dans un bol
    • Accompagner avec la sauce verte 
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü