Menu ?

Ingrédients

+

Assiette valaisanne

  • Viande séchée 300 g
  • Lard séché 300 g
  • Jambon cru du Valais 300 g
  • Saucisse maison, coupée 250 g
  • Fromage d'alpage, coupé au rabot 500 g
  • CHIRAT Oignons argentés 500 g
  • 159 Points de fidélité
    Produit ajouté au panier: Chirat Cornichons fins 3/1 Boîte
    Ce produit n'est pas disponible
    Ce produit n'est pas disponible
    *Prix indicatif (hors TVA)
  • Pain de seigle 800 g
  • Beurre 300 g

Un classique typique pour la gastronomie de montagne

...

Préparation

  1. Assiette valaisanne

    • Couper finement les différentes spécialités valaisanne à la trancheuse et dresser joliment le tout sur une planche
    • Arranger joliment les rondelles de saucisse et les rouleaux de fromage
    • Présenter les légumes au vinaigre séparément dans des raviers et servir à part
    • Accompagner ce met avec du pain de seigle et du beurre
Start
Produits
Favoris
Panier
Menü