Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Artichauts au four à la vinaigrette de tomates et pommes de terre en croûte d'argile
Artichaut au four combiné avec des pommes de terre en pâte d'argile et une vinaigrette de tomates





Ingrédients
Artichauts au four à la vinaigrette de tomates et pommes de terre en croûte d'argile
−
+
CHF1317.44
Artichauts
Artichauts, frais
/kg
5.0 kg
0%
Huile d'olive
/dl
1.5 dl
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Pommes de terre en croûte d'argile
Farine fleur
/g
500.0 g
0%
Farine bis
/g
400.0 g
0%
La terre médicinale
/g
100.0 g
0%
Huile de tournesol
/dl
1.0 dl
0%
Eau
/dl
5.0 dl
0%
Sel
/g
500.0 g
0%
Pommes de terre , lavées
/pièce
10.0 pièce
0%
Vinaigrette de tomates
Knorr Sauce Pour Pizza
/dl
1.0 dl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+11
CHIRAT® Vinaigre aux herbes
/cl
2.0 cl
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
Faible teneur en matières grasses
+6
Huile de colza
/dl
2.0 dl
0%
Oignons, hachés
/g
40.0 g
0%
Ciboulette, coupée
/g
10.0 g
0%
Persil plat, frais, haché
/g
15.0 g
0%
Basilic, haché
/g
5.0 g
0%
Cerfeuil, frais, haché
/g
5.0 g
0%
Estragon frais, haché
/g
5.0 g
0%
Tomates, épluchées, épépinées, coupées en dés de 5 mm
/g
150.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Points de fidélité
Sans colorants
Sans agents conservateurs
+4
Sel et Poivre
/
0.0
0%
Dip
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse
/g
500.0 g
0%
Sel et Poivre
/
0.0
0%
/
Artichauts
-
Artichauts, frais 5.0 kg
-
Huile d'olive 1.5 dl
-
Sel et Poivre
Pommes de terre en croûte d'argile
-
Farine fleur 500.0 g
-
Farine bis 400.0 g
-
La terre médicinale 100.0 g
-
Huile de tournesol 1.0 dl
-
Eau 5.0 dl
-
Sel 500.0 g
-
Pommes de terre , lavées 10.0 pièce
Vinaigrette de tomates
-
Huile de colza 2.0 dl
-
Oignons, hachés 40.0 g
-
Ciboulette, coupée 10.0 g
-
Persil plat, frais, haché 15.0 g
-
Basilic, haché 5.0 g
-
Cerfeuil, frais, haché 5.0 g
-
Estragon frais, haché 5.0 g
-
Tomates, épluchées, épépinées, coupées en dés de 5 mm 150.0 g
-
Sel et Poivre
Dip
-
Yoghourt, nature, < 1 % de graisse 500.0 g
-
Sel et Poivre
Préparation
-
Artichauts
- Laver les artichauts à l'eau froide en écartant légèrement chaque feuille avec les doigts
- Ôter le tronc
- Cuire les artichauts au four à 200 °C pendant 30-40 minutes jusqu'ils deviennent brun-doré foncé
- On désire obtenir un léger arôme torréfié
- Arroser d'un peu de vinaigrette et servir chaud
- Ou laisser refroidir et servir en salade
-
Pommes de terre en croûte d'argile
- Verser les farines dans un récipient, ajouter l'huile, l'eau et le sel, bien pétrir jusqu'à obtention d'une pâte lisse
- L'huile empêche la pâte de coller aux mains et donne un aspect plus lisse à la pâte
- Ensuite étaler finement la pâte et envelopper les pommes de terre
- Déposer les pommes de terre sur une plaque saupoudrée de farine et cuire au four à environ 140 °C pendant 90 minutes
-
Vinaigrette de tomates
- Mélanger la sauce à pizza, le vinaigre et l'huile de colza
- Incorporer le reste des ingrédients et assaisonner
-
Dip
- Mélanger et dresser