Menu
Points de fidélité

Lieu de travail:

Continuer

Veuille patienter quelques instants, le contenu de la page est en cours de personnalisation.

+

Salade

  • Abricots 10.0 pièce
  • Parmesan râpé 60.0 g
  • Ricotta 250.0 g
  • Sucre de canne brun 100.0 g
  • Feuilles de salades mixtes, lavée, effeuillée 200.0 g
  1. Salade

    • Laver les abricots, les couper en deux et les vider légèrement avec une cuillère parisienne
    • Egoutter les tomates séchées et les couper finement
    • Mixer finement ensemble avec le concentré de tomate, le Parmesan, la Ricotta et le bouquet de Provence
    • Farcir les abricots avec cette masse et lisser
    • Saupoudrer de sucre brut et les caraméliser au chalumeau
    • Cuire les abricots au combisteamer à 140 °C jusqu'ils soient tendres et chauds
    • Présenter joliment sur un lit de salade
    • Napper de vinaigrette aux agrumes ou servir à part