Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Abricots farcis et caramélisés sur lit de salade
Abricots farcis aux tomates séchées et salade estivale rafraîchissante accompagnée d'une délicieuse vinaigrette aux agrumes





Ingrédients
Abricots farcis et caramélisés sur lit de salade
−
+
CHF99.82
Salade
Abricots
/pièce
10.0 pièce
0%
BERTOLLI® Tomates séchées
/g
120.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+8
Knorr Collezione Italiana Concentré de tomates - Concentrato die pomodoro
/g
40.0 g
0%

Parmesan, râpé
/g
60.0 g
0%
Ricotta
/g
250.0 g
0%
KNORR® Mise en Place bouquet de Provence
/g
15.0 g
0%

Points de fidélité
Sans ingrédients contenant du gluten selon recette
Sans ingrédients contenant du lactose selon recette
+9
Sucre de canne brun
/g
100.0 g
0%
Feuilles de salades mixtes, lavée, effeuillée
/g
200.0 g
0%
Vinaigrette Citrus
/dl
3.0 dl
0%
/
Salade
-
Abricots 10.0 pièce
-
Parmesan, râpé 60.0 g
-
Ricotta 250.0 g
-
Sucre de canne brun 100.0 g
-
Feuilles de salades mixtes, lavée, effeuillée 200.0 g
-
Vinaigrette Citrus 3.0 dl
Préparation
-
Salade
- Laver les abricots, les couper en deux et les vider légèrement avec une cuillère parisienne
- Egoutter les tomates séchées et les couper finement
- Mixer finement ensemble avec le concentré de tomate, le Parmesan, la Ricotta et le bouquet de Provence
- Farcir les abricots avec cette masse et lisser
- Saupoudrer de sucre brut et les caraméliser au chalumeau
- Cuire les abricots au combisteamer à 140 °C jusqu'ils soient tendres et chauds
- Présenter joliment sur un lit de salade
- Napper de vinaigrette aux agrumes ou servir à part