Menu
Punkte

Soziales Miteinander und Kultur ist in den meisten Fällen wieder uneingeschränkt möglich. Umso sehnsüchtiger werden die Feiertage am Ende des Jahres von Gastronomen sowie Gästen erwartet. Denn endlich darf man wieder zusammen feiern. Feiertagen voller gutem Essen und gemeinsamer Zeit mit Familie und Freunden steht nichts mehr im Wege.

Wir helfen dir, dich auf die Festtage vorzubereiten.

Ein Fest für die Planbarkeit

Eine Basis – viele Optionen

Deine Gäste erwarten ein klassisches Fleischmenü ebenso wie ein eindrucksvolles pflanzliches Angebot.

Dafür brauchst du Lösungen, die deinen Aufwand nicht verdoppeln, sondern in jeder Situation umsetzbar sind – denn Stoßzeiten, fehlende Zeit und fehlendes Personal sind Herausforderung genug. 

Individuell, dezent und nachhaltig

Empfange deine Gäste mit stilvoller Festtags-Dekoration

Damit bei deinen Gästen direkt die richtige Festtags-Stimmung aufkommt, hilft die passende Dekoration. Wir zeigen dir, welche Deko dieses Jahr im Trend ist und wie du deine Tische und Gäste mit geringem Aufwand zum Strahlen bringst.

Weniger ist mehr

Eine eher schlicht gehaltene Dekoration aus Tischdecke, Servietten und Geschirr reicht völlig aus. Dafür kannst du mit kleinen, edlen Details besondere Akzente setzen. Mit einer dezenten Deko stellst du deine Gerichte in den Mittelpunkt. Weihnachts- und Winter-Elemente kommen meistens auch gut an, du solltest den Tisch aber nicht damit überladen.

Die Kunst des Faltens

Farbenfrohe und kunstvoll gefaltete Servietten geben dir kreativen Spielraum und verleihen deinem Restaurant einen individuellen Touch. Verschiedene Falttechniken sind mithilfe von Anleitungen im Internet schnell gelernt und ein einfacher und effektiver Weg deine Gäste zu beeindrucken. Ausserdem helfen sie dir bei einer edlen Optik ohne viel Zeit und Geld in aufwendige Deko-Gegenstände zu investieren.

Natürlich und nachhaltig

Natürliche und nachhaltige Materialien sind auch bei der Tischdekoration voll im Trend. Wenn du bei deinen Gästen punkten willst, setzt du also auf festliche Kränze oder Pflanzenarrangements. Denn die bringen nicht nur besinnliche Stimmung, sondern duften auch herrlich nach Natur. Angesagt sind Eukalyptus, Proteen (Protea), Gräser und Sukkulenten.

Auch dunkles Holz lässt sich als natürliches Material perfekt als Dekorations-Element integrieren, kann aber z. B. auch als rustikale Servierplatte für feine Snacks genutzt werden. Das dunkle Holz sorgt für einen edlen Touch und kann stimmig mit pastelligen oder leuchtenden Farben kombiniert werden. Pastell-Töne sind gerade beliebt und können z. B. für die Servietten oder die Tischdecke verwendet werden.

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü