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Ob private oder betriebliche Feiern, es gibt einiges nachzuholen. Gerade zum Jahresende stehen viele Feste vor der Tür und die Chancen sind gut, dass dieses Jahr auch die Gastronomie wieder davon profitiert. Gehe aktiv auf deine Kundschaft zu, die meisten Menschen sehnen sich danach wieder „Gast“ zu sein und auch für das Betriebsklima sind ungezwungene, persönliche Treffen nicht hoch genug einzuschätzen. Anlässe dazu gibt es jede Menge: von der Nikolaus-After-Work-Party mit Apéro über die gediegene Weihnachtsfeier bis hin zum Silvester-Knaller.

EFFIZIENT ZU MEHR UMSATZ: VORGEPLANTE FESTTAGSMENÜS

Eine verfeinerte Sauce, ein raffiniertes Topping oder ein speziell gewürztes Wintergemüse, mit wenigen ausgewählten Zutaten werden aus normalen Gerichten schnell festliche Highlights. Gut geplant funktioniert das auch günstig und mit wenig Aufwand – wir helfen dir dabei.
Planung, Kalkulation, Marketing, hier findest du eine ganze Menge Tipps, wie du deine Gäste begeistern und gleichzeitig Stress vermeiden kannst.

Besonderes für besondere Feste

Festliche Vorspeise

AUSTERN MIT WASABI-MAYONNAISE

Die edle Vorspeise wird mit feiner Vinaigrette serviert und mit einer scharfen Wasabi-Mayonnaise gekrönt.

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Festliche Suppe

CHAMPAGNER-SÜPPCHEN MIT SCAMPIS

Anis und Zimt würzen die Suppe weihnachtlich und die Scampi setzen den besonderen Akzent.

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Festtags-Klassiker

RINDSFILET WELLINGTON

Ein weihnachtlicher Klassiker in Blätterteig, dessen üppige Füllung für sich spricht, wird mit edler Trüffeljus serviert – dazu wird Salat gereicht.

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DENK AUCH AN EINEN PLAN B!

Weil viele Restaurantbesucher durch die Schliessungen auf den „Delivery-Geschmack“ gekommen sind, solltest du deine Weihnachtsmenüs so planen, dass du sie auch liefern kannst. Etwas Deko, eine Grusskarte oder festliche Servietten, es gibt viele Möglichkeiten mit kleinen Aufmerksamkeiten grosse Effekte zu erzielen.

  • Lege deinen Menüs einen Weihnachtsgruss aus der Küche bei  
  • Füge deiner Festtags-Kochbox etwas Deko-Material hinzu
  • Individualisiere deine Verpackungen z. B. mit einem Goldstift

Und wenn es am Ende des Jahres doch wieder zu Einschränkungen kommen sollte, bist du bereits bestens vorbereitet. Hier bei Gastro Suisse findest du immer sofort die wichtigsten Bestimmungen – nur im Falle eines Falles.

Lege deinen Menüs einen Weihnachtsgruss aus der Küche bei
Füge deiner Festtags-Kochbox etwas Deko-Material hinzu
Individualisiere deine Verpackungen z. B. mit einem Goldstift
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