Absolut klassisch und doch richtig modern
Bei festlichen Anlässen, wenn sich die ganze Familie trifft und mehrere Generationen am Tisch sitzen, bevorzugen einige der Gäste vegetarische oder sogar vegane Alternativen. Kein Wunder, denn rund 25% der Schweizer ernähren sich bereits vorwiegend pflanzenbasiert1. Zudem werden Fleischersatzprodukte immer beliebter und werden mittlerweile von fast 60% der Schweizer konsumiert, in der Altersgruppe bis 35 Jahren sogar knapp 70%2.
1 Quelle: hospitalityinsights.ehl.edu/de/vegane-gerichte
2 Quelle: Swissveg-Report 2022
Ein kulinarisches Fest für alle
Umso wichtiger, dass man für die festlichen Klassiker moderne Lösungen finden muss, die allen Gästen schmeckt, wie z.B. unser festlicher Apéro mit Varianten von veganem und klassischem Räucherlachs. Da kann jeder zugreifen, wo er will.
Und unsere Highlights beweisen, dass selbst so traditionelle Gerichte wie Kaviar oder Gänseschenkel auch vegan ein Genuss-Erlebnis sind. Allerdings benötigt man die passenden Produkte dazu.
Eine gute Basis bietet viel Raum für Kreativität
Gerade bei aufwendigeren veganen Gerichten herrscht oft Unsicherheit bei den Zutaten und der Zubereitung. Unsere veganen Produkte sind nicht nur sicher, sie sind auch im Geschmack authentisch und können einiges an Druck aus dem Küchenalltag nehmen. Individuelle Abwandelung sind einfach möglich, wie unser moderner Weihnachtsklassiker „Veganer Gänseschenkel“ eindrücklich unter Beweis stellt.
Unser Sortiment bietet hier eine Vielzahl an veganen Lösungen: immer einfach und sicher, probiere es aus.
Unsere diesjährigen veganen Festtags-Highlights
VEGANER KAVIAR MIT KARTOFFEL UND SAUERRAHM AUF HEUBEET
Exquisit und hausgemacht. Wenn dieses Gericht auf deiner Karte steht, ist dir die Aufmerksamkeit sicher. Veganer Kaviar ist viel einfacher in der Zubereitung, als du denkst und verführt bestimmt auch den einen oder anderen Nichtveganer.
VEGANER GÄNSESCHENKEL MIT ROTKRAUT UND KARTOFFELSTAMPF
Für viele ist die Gans zur Weihnachtszeit ein Muss. Deshalb haben wir für dich die raffinierte Variante „Gans ganz ohne Gans“ entwickelt. Damit in Zukunft auch deine veganen Gäste nicht auf diese schöne Tradition verzichten müssen.