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Portionen

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Zander-Küchlein:

  • Zanderfilets, ohne Haut 1,20 kg
  • Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 20 g
  • Koriander frisch, Wurzeln 30 g
  • 57 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Professional Gewürzpaste Ingwer 750 g
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  • Thai Red Curry Paste 40 g
  • Kaffir Lime Blätter, gehackt 5 Stücke
  • Limetten, Saft und Abrieb 1 Stücke
  • Eiweiss 2 Stücke
  • Salz und Pfeffer
  • Crevetten, roh ohne Schale, grob gehackt 150 g
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
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Apfel-Kimchi:

Anrichten:

  • Chinakohl, lila 1 kg
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 dl
  • Salz und Pfeffer
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 4 dl
  • Shiso, zweifarbig 50 g
  • Sesamsamen 10 g

Koriander, Ingwer, Thai-Curry und Limette verleihen den Zander-Cakes eine betörende Würzung 

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Zubereitung

  1. Zander-Küchlein:

    • Zanderfilets und Gewürze grob kuttern
    • Eiweiss dazu geben und zu einer Masse kuttern
    • Riesencrevetten beigeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Küchlein formen und im heissen Fettstoff sautieren
  2. Apfel-Kimchi:

    • Apfel in 1cm dicke Schnitze schneiden
    • Apfelschnitze und Salz in einer Schüssel gut mischen
    • Chili, Frühlingszwiebel, Knoblauch- und Ingwerpaste, Zucker und Gochujang mit den Apfelschnitzen gut mischen,
    • In ein sauberes, vorgewärmtes Einmachglas bis zum Rand füllen, sehr gut andrücken und verschliessen
    • Bei Raumtemperatur einen Tag ziehen lassen
    • Kühl und dunkel ca. 1 Woche fermentieren, das Glas dabei täglich öffnen, damit die entstehenden Gase (Milchsäuregärung) entweichen können
  3. Anrichten:

    • Chinakohl in 10 Spalten schneiden
    • Mit etwas Gemüse Bouillon kurz dünsten
    • Mit Bratcreme einreiben, würzen und grillieren
    • Anrichten und die restlichen Zutaten gefällig dazu platzieren
    • Küchlein mit etwas Würzsauce nappieren
    • Mit Shiso und Sesam garnieren
    • Restliche Sauce à part dazu servieren
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