Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Broccoli, Sellerie und Petersilien-Öl
Dieses Gericht mit Fisch und Meeresfrüchten besticht durch seine verschiedenen Texturen und Aromen



Zutaten
Wolfsbarsch mit Herzmuscheln, Broccoli, Sellerie und Petersilien-Öl
−
+
CHF673.23
Anrichten:
Wolfsbarsch Filets, 10 Stück
/kg
1.25 kg
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Herzmuscheln:
Herzmuscheln
/g
500.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
2.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Knoblauchzehen
/g
10.0 g
0%
Petersilien-Öl:
Petersilie
/g
400.0 g
0%
Olivenöl
/dl
1.2 dl
0%
Broccoli:
Broccoli, Röschen
/g
400.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
50.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Selleriepüree:
Knollensellerie
/g
714.3 g
0%
Halbrahm
/l
1.0 l
0%
Olivenöl
/cl
1.0 cl
0%
Salz
/
0.0
0%
/
Anrichten:
-
Wolfsbarsch Filets, 10 Stück 1.25 kg
-
Salz und Pfeffer
Herzmuscheln:
-
Herzmuscheln 500.0 g
-
Knoblauchzehen 10.0 g
Petersilien-Öl:
-
Petersilie 400.0 g
-
Olivenöl 1.2 dl
Broccoli:
-
Broccoli, Röschen 400.0 g
Selleriepüree:
-
Knollensellerie 714.3 g
-
Halbrahm 1.0 l
-
Olivenöl 1.0 cl
-
Salz
Zubereitung
-
Wolfsbarsch:
- Wolfsbarschfilets zupfen und die Gräten entfernen
- Die Filets würzen und im Pflanzenölcreme scharf in einer beschichteten Pfanne sautieren
- Zunächst 3 Minuten auf der Hautseite, dann umdrehen und noch einmal 40–50 Sekunden fertig sautieren, warm stellen
-
Anrichten:
- Das Selleriepüree erwärmen, auf dem Teller anrichten
- Broccoli und Muscheln gefällig verteilen
- Den Wolfsbarsch auf das Selleriepüree legen
- Zum Schluss das Petersilien-Öl darüber verteilen.
-
Herzmuscheln:
- Die Muscheln unter fliessendem Wasser säubern
- 2 Stunden in Wasser mit Meersalz legen
- Die Muscheln mit Fettstoff und Knoblauch in einer Pfanne dünsten bis sie sich öffnen
-
Petersilien-Öl:
- Petersilie blanchieren
- In kaltem Wasser abschrecken
- Trocken tupfen, mit Olivenöl pürieren
-
Broccoli:
- Broccoli waschen, im Dampfgarer 5 Minuten garen
- In kaltem Wasser abschrecken
- Den Broccoli mit dem Fischfond kurz unter Rühren anbraten
-
Selleriepüree:
- Sellerie schälen, klein würfeln
- Zugedeckt 30 Minuten mit der Rahm köcheln lassen
- Pürieren und mit Olivenöl und Salz abschmecken