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Wolfsbarsch:

Eierschwämme:

  • Eierschwämme in der Dose, abgetropft 800.0 g
  • Butter 40.0 g
  • Salz und Pfeffer

Tomaten:

Anrichten:

  • Küchenkräuter (Dill, Rosmarin, Petersilie, Thymian, Oregano) 20.0 g

Sautierter Wolfsbarsch auf aromatischen Eierschwämmen und einem bunten Tomatengemüse

...

Zubereitung

  1. Wolfsbarsch:

    • Wolfsbarsch mit Würzmix würzen
    • Im heissen Fettstoff glasig sautieren
  2. Eierschwämme:

    • Eierschwämme im Butter dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  3. Tomaten:

    • Schalotten in Schnitze schneiden
    • In Butter dünsten
    • Zucchetti Brunoise beigeben und kurz mitdünsten
    • Mit Tomato Pronto und Gemüse Bouillon ablöschen
    • Kurz aufkochen
    • Cherry Tomaten beigeben und kurz mit sautieren
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  4. Anrichten:

    • Tomaten-Gemüse mittig auf Teller anrichten
    • Wolfsbarsch darauf absetzen
    • Eierschwämme gefällig ringsum verteilen
    • Mit Küchenkräutern garnieren
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