Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Virgin Batida de Coco
Luftige Kokosnuss-Creme mit marinierten Ananas

Zutaten
Virgin Batida de Coco
−
+
CHF135.37
Kokoscreme:
Carte d'Or Panna Cotta
/g
65.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Vollrahm
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
30.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Milch
/dl
1.0 dl
0%
Mascarpone
/g
100.0 g
0%
Espresso
/cl
2.0 cl
0%
Ananas
/g
50.0 g
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
65.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Vollrahm
/dl
2.0 dl
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
30.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Milch
/dl
1.0 dl
0%
Mascarpone
/g
100.0 g
0%
Espresso
/cl
2.0 cl
0%
Ananas
/g
50.0 g
0%
Ananas:
Ananas
/g
300.0 g
0%
Butter
/g
40.0 g
0%
Puderzucker
/g
40.0 g
0%
Zucker
/g
15.0 g
0%
Anrichten:
Chocolate Chip Cookies
/g
100.0 g
0%
/
Kokoscreme:
-
Vollrahm 2.0 dl
-
Milch 1.0 dl
-
Mascarpone 100.0 g
-
Espresso 2.0 cl
-
Ananas 50.0 g
-
Vollrahm 2.0 dl
-
Milch 1.0 dl
-
Mascarpone 100.0 g
-
Espresso 2.0 cl
-
Ananas 50.0 g
Ananas:
-
Ananas 300.0 g
-
Butter 40.0 g
-
Puderzucker 40.0 g
-
Zucker 15.0 g
Anrichten:
-
Chocolate Chip Cookies 100.0 g
Zubereitung
-
Kokoscreme:
- Carte D'Or Panna Cotta mit Rahm, Coconut Milk Powder und der Milch gut verrühren
- Mascarpone und Ananaspüree beigeben und kräftig rühren
- Mit Espresso abschmecken
- Masse durch ein ISI Sieb in einen ISI Boy geben und mit einer Patrone (+20% Aufschlag-Volumen) unter Druck setzen
- Kräftig schütteln und kühlen
- Vor Gebrauch nochmals aufschütteln
-
Ananas:
- Ananas in kleine Würfel schneiden
- Butter erhitzen und Puderzucker darin karamellisieren
- Ananas Würfel darin kurz schwenken
- Mit Vanillezucker abschmecken
-
Anrichten:
- Cookies zerbröseln
- Ananasragout in Gläser verteilen
- Kokoscreme darauf verteilen und mit Bröseln dekorieren