Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Trüffelessenz mit Cognac-Schaum
Essenz auf dem Knusperring serviert.

Zutaten
Trüffelessenz mit Cognac-Schaum
−
+
CHF61.59
Essenz:
Consommé DE LUXE KNORR, zubereitet
/l
1.5 l
0%
Trüffel schwarz, Brunois
/g
100.0 g
0%
Trüffel- Öl
/cl
3.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Einlage:
Toastbrot, ausgestochen
/g
200.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 20 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Alkoholfrei
Glutenfrei
+8
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet
/g
200.0 g
0%
Trüffel- Öl
/cl
2.0 cl
0%
Stangensellerie, eminciert, blanchiert
/g
100.0 g
0%
Trüffel schwarz, gehobelt
/g
100.0 g
0%
Kerbel, frisch
/g
20.0 g
0%
Oregano, frisch
/g
20.0 g
0%
Cognac-Schaum:
Milch
/dl
4.0 dl
0%
Cognac
/cl
2.0 cl
0%
KNORR® Aromat
/g
3.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Pfeffer schwarz aus der Mühle
/g
3.0 g
0%
/
Essenz:
-
Consommé DE LUXE KNORR, zubereitet 1.5 l
-
Trüffel schwarz, Brunois 100.0 g
-
Trüffel- Öl 3.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Einlage:
-
Toastbrot, ausgestochen 200.0 g
-
STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 200.0 g
-
Trüffel- Öl 2.0 cl
-
Stangensellerie, eminciert, blanchiert 100.0 g
-
Trüffel schwarz, gehobelt 100.0 g
-
Kerbel, frisch 20.0 g
-
Oregano, frisch 20.0 g
Cognac-Schaum:
-
Milch 4.0 dl
-
Cognac 2.0 cl
-
Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g
Zubereitung
-
Essenz:
- Consommé aufkochen
- Trüffelwürfel und Trüffelöl beigeben und abschmecken
-
Einlage:
- Toastbrot ausstechen und im heissen Fettstoff gold braun sautieren
- Kartoffelstock mit Trüffelöl verfeinern
- Einlage auf den Toastbrotring gefällig anrichten
- Mit frischen Kräutern garnieren
-
Cognac-Schaum:
- Milch mit Cognac parfümieren und abschmecken
- Im Milchschäumer aufschäumen
- Consommé anrichten, Toastbrotring einsetzen und Cognac-Schaum beigeben
- Heiss servieren