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Essenz:

  • Consommé DE LUXE KNORR, zubereitet 1.5 l
  • Trüffel schwarz, Brunois 100.0 g
  • Trüffel- Öl 3.0 cl
  • Salz und Pfeffer

Einlage:

  • Toastbrot, ausgestochen 200.0 g
  • STOCKI Kartoffelstock KNORR, zubereitet 200.0 g
  • Trüffel- Öl 2.0 cl
  • Stangensellerie, eminciert, blanchiert 100.0 g
  • Trüffel schwarz, gehobelt 100.0 g
  • Kerbel, frisch 20.0 g
  • Oregano, frisch 20.0 g

Cognac-Schaum:

  • Milch 4.0 dl
  • Cognac 2.0 cl
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 3.0 g

Essenz auf dem Knusperring serviert.

...

Zubereitung

  1. Essenz:

    • Consommé aufkochen
    • Trüffelwürfel und Trüffelöl beigeben und abschmecken
  2. Einlage:

    • Toastbrot ausstechen und im heissen Fettstoff gold braun sautieren
    • Kartoffelstock mit Trüffelöl verfeinern
    • Einlage auf den Toastbrotring gefällig anrichten
    • Mit frischen Kräutern garnieren
  3. Cognac-Schaum:

    • Milch mit Cognac parfümieren und abschmecken
    • Im Milchschäumer aufschäumen
    • Consommé anrichten, Toastbrotring einsetzen und Cognac-Schaum beigeben
    • Heiss servieren
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