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Panna Cotta:

  • Zuckerteigbödeli 10.0 Stücke
  • Couverture, geschmolzen 100.0 g
  • Milch 5.0 dl
  • Carte d'Or Panna Cotta 250.0 g
  • Nektarinen, geschnitten 300.0 g
  • Erdbeeren, gerüstet, geschnitten 100.0 g
  • Himbeeren frisch 100.0 g
  1. Panna Cotta:

  2. Die Zuckerteigbödeli mit Couverture ausstreichen
  3. Milch zum kochen bringen
  4. Pulver hinzufügen und ca. 30 Sekunden unter kräftigem Rühren weiterkochen, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat
  5. Milch vom Herd nehmen
  6. Rama Cremefine Schlagcrème einrühren
  7. In die Zuckerteigbödeli füllen mindestens 3 Stunden kühlstellen
  8. Zum Schluss mit Nektarinen, Erdbeeren und Himbeeren garnieren