Menu
Punkte

Portionen

+

Hefeteig:

  • Weissmehl 750.0 g
  • Salz 16.0 g
  • Hefe 42.0 g
  • Wasser 4.0 dl
  • Olivenöl 2.0 cl

Füllung:


Schnecken vegan gebacken

...

Zubereitung

  1. Hefeteig:

    • Alle Zutaten in einer Rührmaschine mit Knethaken für 5 Minuten zu einem glatten Teig kneten
    • Bei Raumtemperatur 1 Stunde aufgehen lassen
    • Ausrollen auf 2x 1/1 GN Grösse
  2. Füllung:

    • Alle Zutaten miteinanderverrühren und gleichmässig auf den Teig streichen
    • Zusammenrollen und leicht anfrieren lassen
    • Herausnehmen und 1 cm dicke Scheiben schneiden
    • Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech absetzen und im Ofen ca. 20 Minuten bei 180°C backen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü