Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spargeln im Rohschinkenmantel mit Frühkartoffeln und Randensauce
Klassisches Frühlingsgericht mit Spargeln, Rohschinken und Frühkartoffeln und als Farbtupfer die Randen-Hollandaise


Zutaten
Spargeln im Rohschinkenmantel mit Frühkartoffeln und Randensauce
−
+
CHF594.67
Spargeln:
Spargel weiss, gerüstet
/kg
2.0 kg
0%
Walliser Rohschinken, fein geschnitten
/g
500.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
40.0 g
0%
Sauce:
Randensaft
/dl
2.5 dl
0%
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Kartoffeln:
Frühkartoffeln, geschält
/kg
1.2 kg
0%
Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
0%
Petersilie, gehackt
/g
5.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
5.0 g
0%
/
Spargeln:
-
Spargel weiss, gerüstet 2.0 kg
-
Walliser Rohschinken, fein geschnitten 500.0 g
-
Butter/Butterersatz 40.0 g
Sauce:
-
Randensaft 2.5 dl
-
Salz und Pfeffer
Kartoffeln:
-
Frühkartoffeln, geschält 1.2 kg
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
-
Petersilie, gehackt 5.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 5.0 g
Zubereitung
-
Spargeln:
- Spargeln wie gewohnt kochen
- Portionenweise in Schinken einrollen
- Vor dem Servieren in aufgeschäumter Butter erwärmen
-
Sauce:
- Randensaft auf 1/3 einreduzieren
- In Hollandaise einrühren, erwärmen
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
-
Kartoffeln:
- Kartoffeln im heissen Salzwasser sieden
- In Butter zusammen mit den Kräutern abschmelzen