Menu
Punkte

Portionen

+

Gratin:

  • Spargel weiss, geschält 2.5 kg
  • Schinken gekocht in Scheiben 250.0 g
  • Cherry Tomaten, halbiert 450.0 g
  • Vollrahm 7.5 dl
  • Vollei, flüssig 150.0 g
  • Parmesan, gerieben 100.0 g
  • Schnittlauch, geschnitten 15.0 g

Goldbrauner Spargelgratin mit Cherry-Tomaten und Schinken

...

Zubereitung

  1. Gratin:

    • Spargel in kochendem Salzwasser ca 8-10 Minuten kochen
    • Spargel abgiessen, jeweils 250g Spargel mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in ein GN Blech legen
    • Cherry-Tomaten darauf geben 
    • Rahm mit den Eiern verrühren, mit Aromat würzen
    • Schnittlauch darunter rühren
    • Die Sauce über den Spargel giessen
    • Parmesan darüber streuen und im vorgeheizten Backoffen bei 200°C ca. 20-25 Minuten gratinieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü