Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Spargel im Crêpemantel
Weisse und grüne Spargeln im Crêpemantel mit Kräuterhollandaise. Bei diesem Gericht ist die Poulardenbrust die Beilage



Zutaten
Spargel im Crêpemantel
−
+
CHF601.0
Fleisch:
Maispoularde, Brust mit Haut
/kg
1.7 kg
0%
KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale)
/g
25.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
3.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
Knorr Garde d'Or Sauce Hollandaise
/l
1.0 l
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+4
KNORR® Mise en Place Küchenkräuter
/g
10.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Spargel:
Spargel weiss, gerüstet
/kg
1.0 kg
0%
Spargel grün, gerüstet
/g
500.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
50.0 g
0%
Carte D’Or Crêpes – Palatschinken
/Stücke
10.0 Stücke
0%
Anrichten:
Cherry Tomaten
/g
250.0 g
0%
Vinaigrette Zitrus
/cl
4.0 cl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
/
Fleisch:
-
Maispoularde, Brust mit Haut 1.7 kg
Sauce:
Spargel:
-
Spargel weiss, gerüstet 1.0 kg
-
Spargel grün, gerüstet 500.0 g
-
Butter/Butterersatz 50.0 g
-
Carte D’Or Crêpes – Palatschinken 10.0 Stücke
Anrichten:
-
Cherry Tomaten 250.0 g
-
Vinaigrette Zitrus 4.0 cl
-
Salz und Pfeffer
Zubereitung
-
Fleisch:
- Poulardenbrust mit Würzmix für Geflügel würzen
- Fettstoff in einem Sautoire erhitzen
- Mit wenig Farbgebung beidseitig sautieren
- Herausnehmen und im Ofen bei 120°C fertig garen
-
Sauce:
- Sauce Hollandaise erwärmen und mit Mise en Place Küchenkräuter abschmecken
-
Spargel:
- Spargeln wie gewohnt kochen
- Spargeln in Butter kurz abschmelzen
- Palatschinken kurz dämpfen
- Spargeln portionieren und in die Palatschinken einrollen
-
Anrichten:
- Cherry Tomaten vierteln und mit der Vinaigrette marinieren
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Poulardenbrustfächerartig aufschneiden und anrichten
- Crêpesrolle halbieren und daneben anrichten
- Hollandaise und Cherry Tomaten dazu anrichten