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Portionen

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Spareribs:

  • Schweinerippchen 2,50 kg
  • Bouillon Hôtel (Paste) KNORR, zubereitet 4 l
  • Thai Sweet Chilli Jam 150 g
  • Zucker 40 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Ketjap Manis 1 dl
  • Wasser 3 dl
  • Krustentier Fond 1 dl
  • Schalotten 20 g
  • Chilischoten 10 g
  • Zitronengras-Stängel 1 Stücke
  • Kaffir Lime Blätter 5 Stücke

Die kräftige Chilinote verleiht diesen Spareribs so richtig Flügel.

...

Zubereitung

  1. Spareribs:

    • Spareribs in der Bouillon ca. 40 Minuten sieden und abschütten
    • Sweet Chili Jam und Zucker mischen und die noch warmen Spareribs damit über Nacht marinieren
    • Restliche Zutaten verrühren, aufkochen und auf die gewünschte Konsistenz einreduzieren
    • Spareribs damit einstreichen
    • Marinierte Spareribs auf einem Backblech bei einer Temperatur von 180°C etwa 20-30 Minuten braten
    • Des Öfteren wenden und mit der Marinade arrosieren
    • Bei mässiger Hitze ca. 10 Minuten nachziehen lassen

    Tipp:

    • Spareribs anrichten und mit gezupftem Koriander und fein geschnittenen Chilischoten garnieren
    • Dazu passen hervorragend grillierte Limettenschnitze und Kartoffel Wedges
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