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Portionen

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Spätzli-Pfanne:

  • Vollei, flüssig 280 g
  • Milch 80 g
  • Wasser 80 g
  • Salz 10 g
  • Muskat gemahlen 3 n/a
  • Weissmehl, gesiebt 500 g
  • Butter 100 g
  • Zwiebeln, eminciert 100 n/a
  • 42 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Mise en place® Primerba Knoblauch 340 g
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  • Wirsing, grob geschnitten 600 n/a
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1 dl
  • Vollrahm 4 dl
  • 18 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 1 kg
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  • Speckscheiben, gebraten 30 n/a

Apfelkompott:

  • Wasser 6 dl
  • Zucker 300 g
  • Zitronenzesten, frisch 50 g
  • Stück Sternanis 5 Stücke
  • Äpfel (Braeburn), gewaschen, entkernt, in Schnitze geschnitten 1 kg

Leckere Spätzlipfanne mit selbstgemachtem Kompott

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Zubereitung

  1. Spätzli-Pfanne:

    • Eier, Milch, Wasser, Salz und Muskatnuss verrühren
    • Mehl beigeben und zu einem feinen Teig schlagen bis er Blasen wirft
    • Durch ein Spätzlisieb in siedendes Salzwasser streichen
    • Sobald die Spätzli obenauf schwimmen, herausnehmen und im Eiswasser abkühlen und abtropfen lassen
    • Im Butter die Zwiebeln, Mise en Place Knoblauch und Wirz dünsten
    • Mit Bouillon ablöschen und mit Rahm auffüllen, aufkochen lassen
    • Die Spätzli dazu geben und schwenken
    • Mit Aromat abschmecken
    • Mit gebratenem Speck garnieren und servieren
  2. Apfelkompott:

    • Wasser, Zucker, Zitronensaft und Sternanis aufkochen
    • Apfelschnitze dazu geben und weichkochen, im Sud erkalten lassen
    • Kann warm oder kalt, dazu serviert werden
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