Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schokolade-Pecan-Brownie mit salzigem Caramel
Ein Brownie passend zu jeder Tea Time

Zutaten
Schokolade-Pecan-Brownie mit salzigem Caramel
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CHF107.17
Brownie:
Butter
/g
200.0 g
0%
Zartbitter Schokolade
/g
150.0 g
0%
Toblerone, (Milch)
/g
50.0 g
0%
Zucker
/g
300.0 g
0%
Wasser
/dl
1.0 dl
0%
Fleur de sel "Rose"
/g
4.0 g
0%
brauner Rohrzucker
/g
200.0 g
0%
Eier
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Weissmehl
/g
125.0 g
0%
Pecannüsse
/g
50.0 g
0%
Kakaopulver
/g
50.0 g
0%
/
Brownie:
-
Butter 200.0 g
-
Zartbitter Schokolade 150.0 g
-
Toblerone, (Milch) 50.0 g
-
Zucker 300.0 g
-
Wasser 1.0 dl
-
Fleur de sel "Rose" 4.0 g
-
brauner Rohrzucker 200.0 g
-
Eier 4.0 Stücke
-
Weissmehl 125.0 g
-
Pecannüsse 50.0 g
-
Kakaopulver 50.0 g
Zubereitung
-
Brownie:
- Butter und Schokoladen schmelzen
- Zucker und Wasser zu einem dickflüssigen Karamel kochen und mit etwas Salz würzen
- 175 g Karamel auf die Seite stellen
- Restliches Karamel, Zucker und Eier aufschlagen
- Geschmolzene Schokolade beigeben und gut verrühren
- Restliche Zutaten unterheben
- Hälfte der Teigmasse in die Form geben
- Mit der Hälfte des verbleibenden Salzkaramel überziehen
- Restlichen Teig darüber verteilen und nochmal mit Salzkaramel überziehen
- Mit einem Holzspiess und etwas Fleur de sel die Oberfläche garnieren
- Bei 170°C 20-25 Minuten backen
- Leicht auskühlen lassen und in beliebige Form schneiden