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Portionen

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Fleisch:

Eier:

  • Eier gekocht 12.0 Stücke
  • Wasser 1.0 dl
  • Zwiebeln, gehackt 100.0 g
  • Peperoni, rot, in Würfel geschnitten 200.0 g
  • Salz 10.0 g
  • Zucker 20.0 g
  • Pfefferkörner, weiss 5.0 g

Dressing:

Kartoffelsalat:

  • Kartoffel, festkochend 1.2 kg
  • Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
  • Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g

Saftiger Schinken in knusprigem Brotteig gebacken. Dazu eingelegte Eier und natürlich Kartoffelsalat.

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Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Schinken aus dem Sud nehmen undmit Meerrettich bestreichen
    • Brotteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1.5cm dick ausrollen
    • Enden des Brotteiges mit Wasser bestreichen und Schinken einschlagen
    • Im Ofen bei 230°C ca. 15 Minuten backen
    • Anschliessend Ofentemperatur auf 200°C reduzieren und ca. 30 Minuten fertig backen
    Tipp:
    • Als Garnitur, Essiggurkenchips
    • Essiggurken in Scheiben schneiden
    • 8 Stunden im Dörrapparat oder Ofenbei 36°C trocknen
  2. Eier:

    • Essig und Wasser aufkochen
    • AlleZutaten zugeben köcheln lassen danach abkühlen lassen
    • Eier schälen, in ein grosses Glas legen und mit der Flüssigkeit übergiessen
    • Glas gut verschliessen und 3 – 4 Tage stehen lassen
  3. Dressing:

    • Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
    • Für den Kartoffelsalat leicht erwärmen
  4. Kartoffelsalat:

    • Kartoffelnder Schale kochen, noch warm schälen
    • In Scheiben schneiden undin die vorbereitete Marinade geben
    • Zwiebel untermischen
    • Ca. 30 Minuten ziehen lassen
    • Mit Schnittlauch garnieren
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