Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Schinken im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
Saftiger Schinken in knusprigem Brotteig gebacken. Dazu eingelegte Eier und natürlich Kartoffelsalat.


Zutaten
Schinken im Brotteig mit eingelegten Eiern und Kartoffelsalat
−
+
CHF438.09
Fleisch:
Schinken, gekocht
/kg
1.5 kg
0%
Brotteig
/kg
1.0 kg
0%
KNORR® Mise en Place Meerrettich-Basis
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
CHIRAT® Gurken
/g
150.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Enthält Konservierungsstoffe
+2
Eier:
Eier gekocht
/Stücke
12.0 Stücke
0%
CHIRAT® Kräuteressig
/dl
3.0 dl
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Fettarm
+6
Wasser
/dl
1.0 dl
0%
KNORR Senf mild
/g
40.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
weisse Zwiebeln, gehackt
/g
100.0 g
0%
Peperoni, rot, in Würfel geschnitten
/g
200.0 g
0%
Salz
/g
10.0 g
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Pfefferkörner, weiss
/g
5.0 g
0%
Dressing:
KNORR Herbmix Kräuter
/g
110.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Wasser
/dl
6.0 dl
0%
Rapsöl
/dl
2.0 dl
0%
CHIRAT® Weinessig weiss
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Fettfrei
+6
KNORR® Fleisch Bouillon Granulat
/g
10.0 g
0%
Kartoffelsalat:
Kartoffel, festkochend
/kg
1.2 kg
0%
Zwiebeln, rot, eminciert
/g
200.0 g
0%
Schnittlauch, fein geschnitten
/g
20.0 g
0%
/
Fleisch:
-
Schinken, gekocht 1.5 kg
-
Brotteig 1.0 kg
Eier:
-
Eier gekocht 12.0 Stücke
-
Wasser 1.0 dl
-
weisse Zwiebeln, gehackt 100.0 g
-
Peperoni, rot, in Würfel geschnitten 200.0 g
-
Salz 10.0 g
-
Zucker 20.0 g
-
Pfefferkörner, weiss 5.0 g
Dressing:
-
Wasser 6.0 dl
-
Rapsöl 2.0 dl
-
KNORR® Fleisch Bouillon Granulat 10.0 g
Kartoffelsalat:
-
Kartoffel, festkochend 1.2 kg
-
Zwiebeln, rot, eminciert 200.0 g
-
Schnittlauch, fein geschnitten 20.0 g
Zubereitung
-
Fleisch:
- Schinken aus dem Sud nehmen undmit Meerrettich bestreichen
- Brotteig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1.5cm dick ausrollen
- Enden des Brotteiges mit Wasser bestreichen und Schinken einschlagen
- Im Ofen bei 230°C ca. 15 Minuten backen
- Anschliessend Ofentemperatur auf 200°C reduzieren und ca. 30 Minuten fertig backen
Tipp:
- Als Garnitur, Essiggurkenchips
- Essiggurken in Scheiben schneiden
- 8 Stunden im Dörrapparat oder Ofenbei 36°C trocknen
-
Eier:
- Essig und Wasser aufkochen
- AlleZutaten zugeben köcheln lassen danach abkühlen lassen
- Eier schälen, in ein grosses Glas legen und mit der Flüssigkeit übergiessen
- Glas gut verschliessen und 3 – 4 Tage stehen lassen
-
Dressing:
- Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren
- Für den Kartoffelsalat leicht erwärmen
-
Kartoffelsalat:
- Kartoffelnder Schale kochen, noch warm schälen
- In Scheiben schneiden undin die vorbereitete Marinade geben
- Zwiebel untermischen
- Ca. 30 Minuten ziehen lassen
- Mit Schnittlauch garnieren