Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Sautierte Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Rucola-Salat
Zarte Maispoulardenbrust auf raffiniertem Kartoffelsalat, Rucola, Pinienkernen und Parmesan

Zutaten
Sautierte Maispoulardenbrust auf Kartoffel-Rucola-Salat
−
+
CHF762.18
Fleisch:
Maispouletbrust, mit Haut
/kg
1.6 kg
0%
KNORR® Würzmix für Geflügel (provençale)
/g
20.0 g
0%

35
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+8
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
5.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Rosmarinzweig
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Butter
/g
50.0 g
0%
Salat:
Frühkartoffeln, gewaschen, halbiert
/kg
2.5 kg
0%
Meersalz
/g
5.0 g
0%
Olivenöl
/cl
5.0 cl
0%
Cherry Tomaten, mehrfarbig
/g
500.0 g
0%
Rucola, gerüstet
/g
200.0 g
0%
Basilikum, gezupft
/g
50.0 g
0%
Dressing:
KNORR Herbmix Kräuter
/g
55.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Wasser
/dl
3.0 dl
0%
Rapsöl
/dl
1.0 dl
0%
CHIRAT® Weinessig weiss
/dl
1.0 dl
0%

Punkte
Enthält Konservierungsstoffe
Fettfrei
+6
Anrichten:
Pinienkerne, geröstet
/g
40.0 g
0%
Parmesan ganz
/g
50.0 g
0%
Pfeffer Aus Der Mühle
/
0.0
0%
/
Fleisch:
-
Maispouletbrust, mit Haut 1.6 kg
-
Rosmarinzweig 2.0 Stücke
-
Butter 50.0 g
Salat:
-
Frühkartoffeln, gewaschen, halbiert 2.5 kg
-
Meersalz 5.0 g
-
Olivenöl 5.0 cl
-
Cherry Tomaten, mehrfarbig 500.0 g
-
Rucola, gerüstet 200.0 g
-
Basilikum, gezupft 50.0 g
Dressing:
-
Wasser 3.0 dl
-
Rapsöl 1.0 dl
Anrichten:
-
Pinienkerne, geröstet 40.0 g
-
Parmesan ganz 50.0 g
-
Pfeffer Aus Der Mühle
Zubereitung
-
Fleisch:
- Poulardenbrust würzen und im heissen Fettstoff beidseitig sautieren
- Auf einen Gitterrost mit Abtropfblech legen
- Bei 120°C Heissluft im Ofen auf 65°C Kerntemperatur garen
- Abstehen lassen
- Vor dem Servieren mit geschäumter Butter und Rosmarin arrosieren
-
Salat:
- Kartoffeln mit Meersalz und Olivenöl marinieren
- Bei 180°C auf einem Blech ca. 20 bis 25 Minuten im Ofen garen
- Rausnehmen und auskühlen lassen
- Tomaten halbieren, mit Rucola und Basilikum in einer Schüssel mischen
-
Dressing:
- Alle Zutaten zu einem Dressing mischen
-
Anrichten:
- Kartoffeln mit dem Dressing marinieren
- Tomaten, Ruccola und Basilikum beigeben und gut mischen
- Auf Teller anrichten
- Poulardenbrust darauf anrichten
- Mit Pinienkernen, gehobeltem Parmesan und nach Belieben etwas Pfeffer aus der Mühle garnieren