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Portionen

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Salat:

  • Bundkarotten 200 g
  • Pfälzer Karotten 300 g
  • Karotten, weiss 300 g
  • Karotten, violett 300 g
  • Karotten, gelb 300 g
  • Frühlingszwiebeln, Strunk entfernt 5 Stücke
  • Zwiebeln, klein, geschält 200 g
  • Olivenöl 1 dl
  • Knoblauchzehen 5 Stück
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • 71 Punkte
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  • Knorr Professional Flüssige Basis zum Würzen 10 g
  • Sakura-Sprossen, mit Wurzel, gewaschen 30 g
  • Pumpernickel, fein gerieben 100 g

Rüebli im Ofen gebacken, dann als feiner Salat serviert.

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Zubereitung

  1. Salat:

    • Alle Karotten waschen und schälen
    • Längs vierteln und auf ein Backblech legen
    • Frühlingszwiebel und Zwiebeln halbieren und dazu legen
    • Mit Olivenöl und Knoblauchzehen vermischen und würzen
    • Im Ofen bei 180°C für ca. 15 Minuten backen
    • Herausnehmen und leicht abkühlen lassen
  2. Anrichten:

    • Dressing mit Flüssigwürze verrühren
    • Restliche Komponenten lauwarm auf Tellern anrichten
    • Mit Sprossen und Pumpernickel garnieren
    • Dressing à part dazu servieren
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