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Portionen

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Weingelee:

  • Gelatine Blatt 10 Stücke
  • Weisswein, Riesling 5 dl
  • Zitronen, Abrieb 1 Stücke
  • Zucker 20 g
  • Vanillestengel, ausgekratzt 1 Stücke
  • Zucker 200 g

Anrichten:


Aromatischer Weingelee, kombiniert mit der fruchtigkeit von Cassis Glace und der Süsse von Vanillesauce

...

Zubereitung

  1. Weingelee:

    • Gelatine 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen
    • Wein leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen
    • Mit Zitronenschale, Vanillezucker, Vanillemark und Zucker abschmecken
    • In ein GN-Blech geben und kaltstellen, bis es fest geworden ist
  2. Anrichten:

    • Weingelee aus dem GN-Blech lösen und in Formen  schneiden
    • Gelee anrichten und eine Kugel Carte D’Or Cassis darauf geben
    • Mit Vanillesauce und Kresse garnieren
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