Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Riesling Weingelee mit Vanillesauce
Aromatischer Weingelee, kombiniert mit der fruchtigkeit von Cassis Glace und der Süsse von Vanillesauce

Zutaten
Riesling Weingelee mit Vanillesauce
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CHF92.6
Weingelee:
Gelatine Blatt
/Stücke
10.0 Stücke
0%
italienischer Weisswein, Riesling
/dl
5.0 dl
0%
Zitronen, Abrieb
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Zucker
/g
20.0 g
0%
Vanillestengel, ausgekratzt
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Zucker
/g
200.0 g
0%
Anrichten:
Cassis Sorbet LUSSO CARTE D'OR (pro Kugel)
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Carte D'Or Dessertsauce Vanille
/dl
5.0 dl
0%
Kresse, nach Bedarf
/g
50.0 g
0%
/
Weingelee:
-
Gelatine Blatt 10.0 Stücke
-
italienischer Weisswein, Riesling 5.0 dl
-
Zitronen, Abrieb 1.0 Stücke
-
Zucker 20.0 g
-
Vanillestengel, ausgekratzt 1.0 Stücke
-
Zucker 200.0 g
Anrichten:
-
Cassis Sorbet LUSSO CARTE D'OR (pro Kugel) 10.0 Kugel
-
Carte D'Or Dessertsauce Vanille 5.0 dl
-
Kresse, nach Bedarf 50.0 g
Zubereitung
-
Weingelee:
- Gelatine 5-10 Minuten in kaltem Wasser einweichen
- Wein leicht erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen
- Mit Zitronenschale, Vanillezucker, Vanillemark und Zucker abschmecken
- In ein GN-Blech geben und kaltstellen, bis es fest geworden ist
-
Anrichten:
Weingelee aus dem GN-Blech lösen und in Formen schneiden
Gelee anrichten und eine Kugel Carte D’Or Cassis darauf geben
Mit Vanillesauce und Kresse garnieren