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Riesencrevetten:

  • Riesencrevettenschwänze, ganz 1,20 kg
  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
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  • Weisswein 5 cl
  • Krustentier Fond 1 dl
  • Salz und Pfeffer

Beilage:

  • Ricotta 700 g
  • Limetten, Abrieb 2 Stücke
  • brauner Rohrzucker 10 g
  • Salz und Pfeffer
  • Frühlingsrollenteig 200 g
  • 145 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Frittieröl 20 L BiB
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Chutney:

  • Stachelbeeren, gerüstet 500 g
  • Butter 40 g
  • Thai Yellow Curry Paste 15 g
  • KNORR® Asia Würzsauce Sunshine Chili 125 g

Glasig sautierte Riesencrevetten mit cremigen Ricotta-Taschen und einem Fruchtigen Stachelbeer-Chutney

...

Zubereitung

  1. Riesencrevetten:

    • Crevetten so vorbereiten, dass der Körper als Garnitur erhalten bleibt
    • Fettstoff erwärmen
    • Crevetten darin auf allen Seiten sautieren
    • Mit Weisswein und Fond ablöschen
    • Einreduzieren lassen und die Crevetten glasig garen
  2. Beilage:

    • Ricotta mit Limettenabrieb und Saft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Gut verrühren
    • Frühlingsrollenteig ausbreiten
    • Ricotta-Füllung darauf dressieren, Ränder befeuchten und zu einer Tasche rollen
    • Im Frittieröl goldbraun frittieren
  3. Chutney:

    • Stachelbeeren in gewünschte Form schneiden
    • In Butter kurz sautieren
    • Mit Yellow Curry, Sunshine Chilli, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Einmal kurz aufkochen und sofort abkühlen
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