Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Rehfilet mit zitroniger Wacholderauce und Wurzelgemüse
Zartes Rehfilet mit einem Hauch von Zitrone und Wacholder





Zutaten
Rehfilet mit zitroniger Wacholderauce und Wurzelgemüse
−
+
CHF116.03
Fleisch:
Rehrückenfilet, pariert
/kg
1.3 kg
0%
Knorr Würzmix für Fleisch Klassik
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Wacholderbeeren, getrocknet
/g
15.0 g
0%
Rosmarinzweig
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/ml
80.0 ml
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Sauce:
brauner Rohrzucker
/g
40.0 g
0%
Schalotten, grob gehackt
/g
150.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Gewürzpaste Knoblauch
/g
15.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Rotwein zum Kochen
/dl
7.5 dl
0%
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet
/l
1.5 l
0%
abgeriebene Zitrone
/g
5.0 g
0%
Zitronensaft
/ml
40.0 ml
0%
Gin
/ml
50.0 ml
0%
Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Gemüse:
gelbe Karotten
/g
250.0 g
0%
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf
/g
250.0 g
0%
CHIRAT Silberzwiebeln Glas
/g
200.0 g
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/g
30.0 g
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR®Professional Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert
/g
20.0 g
0%
Wasser
/dl
6.0 dl
0%
Fave Bohnen
/g
150.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
0%
KNORR® Gemüsekrönung Butternote & Kräuter
/g
35.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Anrichten:
Rosmarinzweig
/Stücke
1.0 Stücke
0%
/
Fleisch:
-
Rehrückenfilet, pariert 1.3 kg
-
Wacholderbeeren, getrocknet 15.0 g
-
Rosmarinzweig 4.0 Stücke
Sauce:
-
brauner Rohrzucker 40.0 g
-
Schalotten, grob gehackt 150.0 g
-
Rotwein zum Kochen 7.5 dl
-
Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 1.5 l
-
abgeriebene Zitrone 5.0 g
-
Zitronensaft 40.0 ml
-
Gin 50.0 ml
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
-
Salz und Pfeffer
Gemüse:
-
gelbe Karotten 250.0 g
-
Getrocknetes Pastinakenpulver, nach Bedarf 250.0 g
-
CHIRAT Silberzwiebeln Glas 200.0 g
-
KNORR®Professional Flüssige Bouillon Gemüse konzentriert 20.0 g
-
Wasser 6.0 dl
-
Fave Bohnen 150.0 g
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
Anrichten:
-
Rosmarinzweig 1.0 Stücke
Zubereitung
-
Fleisch:
- Rehrückenfilet mit Würzmix und Wacholder rundherum einreiben
- Im Fettstoff zusammen mit Rosmarinzweig rundherum sautieren und rosa braten
- Abstehen lassen und warm stellen
-
Sauce:
- Zucker karamellisieren
- Schalotten, Knoblauch und Wacholder beigeben
- Mit Rotwein ablöschen und einreduzieren
- Mit Demi-Galce auffüllen
- Zitronenschale und Saft beigeben, für 10 Minuten ziehen lassen und passieren
- Sauce mit Butter montieren und mit Gin, Salz und Pfeffer abschmecken
-
Gemüse:
- Karotten und Pastinaken putzen und würfeln
- Zusammen mit Silberzwiebeln anschwitzen, mit Bouillon Gemüse aufgießen und knackig garen
- Gemüse ohne Flüssigkeit zusammen mit den Bohnen in Butter sautieren
- Mit Gemüsekrönung abschmecken
-
Anrichten:
- Gemüse gefällig auf Teller verteilen
- Rehfilet aufgeschnitten drauf legen
- Wenig Sauce um das Filet verteilen, den Rest a part servieren
- Mit Rosmarin garnieren