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Ravioli:

Gemüse:


Hauchdünner Nudelteig, gefüllt mit Ziegenkäse, dazu passend ein Artischockengemüse

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Zubereitung

  1. Ravioli:

    • Ziegenkäse, Ricotta, Parmesan und Eigelb gut verrühren
    • Schalotten in 20 g Butter glasig dünsten
    • Gemüsebrunoise beigeben und mitdünsten
    • Auskühlen lassen und unter Käsemasse heben
    • Mit Bouquet de Provence, Salz und Pfeffer abschmecken
    • Ravioliteig sehr dünn ausrollen
    • In zwei gleich grosse Stücke aufteilen
    • Teigtaschen wie gewohnt füllen und in gewünschter Form ausstechen
    • Ravioli im Salzwasser am Siedepunkt garen
    • Vorsichtig herausnehmen
    • Mit restlicher Butter und Petersilie abschmelzen
  2. Gemüse:

    • Zwiebeln im Butter glasig dünsten
    • Zucchetti in gewünschte Form schneiden und mitdünsten
    • Artischockenherzen vierteln und zusammen mit den Cherry Tomaten kurz mitschwenken
    • Gemüse Bouillon und Tomato Pronto beigeben, kurz aufkochen
    • Mit Pfefferminze, Limetten Abrieb und Saft, Salz und Pfeffer abschmecken
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