Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Ramen Suppe mit Vongole
−
+
CHF264.77
Bouillon:
Wasser
/l
1.0 l
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/g
50.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Knoblauch
/g
20.0 g
0%
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Ingwer
/g
30.0 g
0%
Sesamöl, geröstet
/l
1.0 dl
0%
Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet
/
5.0 dl
0%
Einlage:
Vongole
/kg
1.0 kg
0%
KNORR® Mise en Place Knoblauch
/g
20.0 g
0%
Weisswein
/l
1.0 dl
0%
Ramen Nudeln, gekocht
/kg
500.0 g
0%
Shiitake-Pilze frisch, sautiert
/kg
150.0 g
0%
Wakame-Algen, blanchiert
/kg
300.0 g
0%
Garnitur:
Sesamsamen
/kg
20.0 g
0%
Knoblauchzehen, in Scheiben, geröstet
/kg
30.0 g
0%
Koriander frisch, gezupft
/kg
30.0 g
0%
Chilischoten, fein gehackt
/g
5.0 g
0%
/
Bouillon:
-
Wasser 1 l
-
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch 50 g
-
-
-
Sesamöl, geröstet 1 dl
-
Knorr Coconut Milk Powder, zubereitet 5 dl
Einlage:
-
Vongole 1 kg
-
-
Weisswein 1 dl
-
Ramen Nudeln, gekocht 500 g
-
Shiitake-Pilze frisch, sautiert 150 g
-
Wakame-Algen, blanchiert 300 g
Garnitur:
-
Sesamsamen 20 g
-
Knoblauchzehen, in Scheiben, geröstet 30 g
-
Koriander frisch, gezupft 30 g
-
Chilischoten, fein gehackt 5 g