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Zutaten

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Fleisch:

Sauce:

  • Schalotten, gehackt 60.0 g
  • Weisswein 1.0 dl
  • Sauce Demi-glace KNORR, zubereitet 3.0 dl
  • Vollrahm 3.5 dl
  • Zitronensaft 1.0 cl

Beilage:

  • KNORR® Nudeln gestreckt, 2.5 mm 1 x 10.00 kg 600.0 g
  • Butter 40.0 g

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Aus der Kalbsnuss Schnitzel von je 75 g schneiden (pro Person 2 Schnitzel)
    • Kalbschnitzel zwischen Plastikfolie leicht plattieren
    • Kalbschnitzel würzen und mit Weissmehl stäuben
    • In heissem Fettstoff beidseitig sautieren
    • Herausnehmen und warm stellen
  2. Sauce:

    • Im Bratensatz die Schalotten andünsten
    • Mit Weisswein ablöschen und vollständig reduzieren
    • Demi-Glace und Vollrahm beigeben
    • Sauce kurz aufkochen lassen und durch ein Drahtspitzsieb passieren
    • Sauce mit dem Zitronensaft verfeinern und abschmecken
    • Kalbsschnitzel anrichten und mit einem Teil der Sauce nappieren
    • Restliche Sauce in einer Sauciere separat dazu servieren
  3. Beilage:

    • Nudeln in genügend Salzwasser al dente kochen
    • Abgiessen und mit Butter und Aromat abschmecken
    • Nudeln zusammen mit den Schnitzel und Sauce anrichten
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