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Portionen

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Poké-Bowl:

  • Riesencrevettenschwänze, gerüstet 400.0 g
  • Olivenöl 1.0 cl
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.0 dl
  • Gurken, in Würfel geschnitten 150.0 g
  • Radieschen, in Scheiben geschnitten 100.0 g
  • Edamame, blanchiert 150.0 g
  • Hellmann´s Vinaigrette Citrus 1.0 dl
  • Frühlingszwiebeln, fein geschnitten 60.0 g
  • Hellmann's REAL Salatmayonnaise 5 L 30.0 g
  • Kroepoek / Krabbenchips, frittiert 50.0 g
  • Sesamsamen, schwarz und weiss 20.0 g

Trendige Salt-Bowle mit Crevetten, Reis und viel Gemüse

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Zubereitung

  1. Poké-Bowl:

    • Crevetten mit Würzmix würzen
    • Im Olivenöl glasig sautieren
    • Mit etwas Vinaigrette marinieren
    • Reis in die Bowls verteilen
    • Restliche Zutaten gefällig darin anrichten
    • Crevetten dazu legen und mit Vinaigrette nappieren
    • Mit Frühlingszwiebeln, Punkten von Mayonnaise, Kroepoek und Sesam garnieren
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