Menu ?

Portionen

+

Pilzsalat:

  • 123 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Oliogastro Bratcrème 12 L BiB
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Kräuter-Seitling 300 g
  • Champignons, halbiert 300 g
  • Enoki Pilze 200 g
  • Eierschwämmli frisch, halbiert 300 g
  • Salz und Pfeffer
  • Hellmann´s Vinaigrette Rote Zwiebel - Schalotte 1L 3 dl
  • Zwiebeln, rot, gehackt 100 g
  • Kresse, gewaschen 100 g
  • Chicorino verde und rosso, gewaschen 400 g
  • Vollkornbrötchen, 80g 10 Stücke

Verschiedene Pilze in einem Salat vereint 

...

Zubereitung

  1. Pilzsalat:

    • Bratcreme erhitzen und die Pilze darin goldgelb sautieren 
    • Pilze mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Hälfe der Vinaigrette ablöschen
    • Pilze anrichten und mit roten Zwiebeln, Kresse und Chicorino rosso garnieren 
    • Restliche Vinaigrette und Vollkornbrötchen separat dazu servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü