Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Panna Cotta mit Erdbeeren und Erdbeersorbet
Panna Cotta mit Erdbeeren serviert

Zutaten
Panna Cotta mit Erdbeeren und Erdbeersorbet
−
+
CHF131.32
Panna Cotta:
Milch
/dl
5.0 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Vollrahm
/dl
5.0 dl
0%
Topping:
Erdbeeren
/g
500.0 g
0%
Puderzucker
/g
50.0 g
0%
Maraschino
/cl
2.0 cl
0%
Meringues, zerbröselt
/Stücke
3.0 Stücke
0%
Marshmallow, klein
/g
50.0 g
0%
Pfefferminze, frisch, gezupft
/g
20.0 g
0%
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer
/dl
3.0 dl
0%
Glace:
CARTE D'OR Erdbeersorbet
/Kugel
10.0 Kugel
0%

/
Panna Cotta:
-
Milch 5.0 dl
-
Vollrahm 5.0 dl
Topping:
-
Erdbeeren 500.0 g
-
Puderzucker 50.0 g
-
Maraschino 2.0 cl
-
Meringues, zerbröselt 3.0 Stücke
-
Marshmallow, klein 50.0 g
-
Pfefferminze, frisch, gezupft 20.0 g
-
CARTE D'OR Dessert Topping Erdbeer 3.0 dl
Glace:
Zubereitung
-
Panna Cotta:
- Milch aufkochen
- Panna Cotta Pulver einrühren und für 30 Sekunden weiterkochen
- Vollrahm einrühren und vom Herd ziehen
- In ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech giessen, ca. 2 cm dick
- Zudecken mit Folie, damit das Panna Cotta keine Haut bildet
- 3 Stunden kühlen, gefällig Portionieren
-
Topping:
- Erdbeeren rüsten und schneiden
- Mit Puderzucker und Maraschino marinieren
- Erdbeeren auf dem Panna Ctta anrichten
- Restliche Zutaten nach belieben anrichten und Topping einfüllen
-
Glace:
- Erdbeersorbet separat dazu servieren