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Portionen

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Panna Cotta:

Topping:

  • Erdbeeren 500 g
  • Puderzucker 50 g
  • Maraschino 2 cl
  • Meringues, zerbröselt 3 Stücke
  • Marshmallow, klein 50 g
  • Pfefferminze, frisch, gezupft 20 g
  • Carte D'Or Professional Dessert Topping Erdbeer 3 dl

Glace:


Panna Cotta mit Erdbeeren serviert

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Zubereitung

  1. Panna Cotta:

    • Milch aufkochen
    • Panna Cotta Pulver einrühren und für 30 Sekunden weiterkochen
    • Vollrahm einrühren und vom Herd ziehen
    • In ein mit Klarsichtfolie ausgelegtes Blech giessen, ca. 2 cm dick
    • Zudecken mit Folie, damit das Panna Cotta keine Haut bildet
    • 3 Stunden kühlen, gefällig Portionieren

  2. Topping:

    • Erdbeeren rüsten und schneiden
    • Mit Puderzucker und Maraschino marinieren
    • Erdbeeren auf dem Panna Ctta anrichten
    • Restliche Zutaten nach belieben anrichten und Topping einfüllen
  3. Glace:

    • Erdbeersorbet separat dazu servieren
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