Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Panna cotta alle ciliegie
Panna Cotta mit Sauerkirschen
Der Klassiker unter den italienischen Süssspeisen, versüsst mit traumhaften Sauerkirschen


Zutaten
Panna cotta alle ciliegie
−
+
CHF68.05
Panna Cotta:
Milch
/dl
5.0 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
130.0 g
0%
Vollrahm
/dl
5.0 dl
0%
Carte d'Or Dessert-Kirschen
/g
400.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
Zitronen, Abrieb
/g
10.0 g
0%
Pfefferminze, frisch
/g
20.0 g
0%
/
Panna Cotta:
-
Milch 5.0 dl
-
Carte d'Or Panna Cotta 130.0 g
-
Vollrahm 5.0 dl
-
Zitronen, Abrieb 10.0 g
-
Pfefferminze, frisch 20.0 g
Zubereitung
-
Panna Cotta:
- Milch zum Kochen bringen
- Pulver hinzufügen und ca. 30 Sekunden unter kräftigem Rühren weiterkochen, bis sich das Pulver vollständig gelöst hat
- Milch vom Herd nehmen
- Rahm einrühren
- In beliebige Formen abfüllen
- Vor dem Servieren mindestens 3 Stunden kühlstellen
- Dessert-Kirschen dazu servieren und mit Zitronenabrieb und Minze garnieren