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Portionen

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Teig:

  • Weissmehl 1.0 kg
  • Milch 5.0 dl
  • Hefe 35.0 g
  • Zucker 10.0 g
  • Eigelb 2.0 Stücke
  • Butter 150.0 g
  • Salz 20.0 g
  • Eigelb, zum bestreichen 1.0 Stück

Eier:


Genau das Richtige für einen vollkommenen Osterbrunch

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen
    • Ei beigeben und kneten
    • Nach 2-3 min Butter in den Teig kneten
    • Salz beigeben
    • Teig gut plastisch fertig kneten
    • Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen
    • Kranz formen und auf ein Backblech mit Packpapier legen
    • Mit Ei bestreichen und gehen lassen
    • Vor dem Backen nochmals mit Ei bestreichen
    • Bei 200 Grad ca. 40-45 min backen
  2. Eier:

    • In den ausgekühlten Osterkranz etwas Heu legen
    • Die gekochten, gefärbten Eier hineinlegen und zusammen mit Aromat servieren
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