Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Osterkranz mit Ostereier
Genau das Richtige für einen vollkommenen Osterbrunch



Zutaten
Osterkranz mit Ostereier
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CHF21.0
Teig:
Weissmehl
/kg
1.0 kg
0%
Milch
/dl
5.0 dl
0%
Hefe
/g
35.0 g
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Zucker
/g
10.0 g
0%
Eigelb
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Butter/Butterersatz
/g
150.0 g
0%
Salz
/g
20.0 g
0%
Eigelb, zum bestreichen
/Stück
1.0 Stück
0%
Eier:
Eier gekocht
/Stücke
10.0 Stücke
0%
KNORR® Aromat
/g
10.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
/
Teig:
-
Weissmehl 1.0 kg
-
Milch 5.0 dl
-
Hefe 35.0 g
-
Zucker 10.0 g
-
Eigelb 2.0 Stücke
-
Butter/Butterersatz 150.0 g
-
Salz 20.0 g
-
Eigelb, zum bestreichen 1.0 Stück
Eier:
-
Eier gekocht 10.0 Stücke
Zubereitung
-
Teig:
- Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen
- Ei beigeben und kneten
- Nach 2-3 min Butter in den Teig kneten
- Salz beigeben
- Teig gut plastisch fertig kneten
- Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen
- Kranz formen und auf ein Backblech mit Packpapier legen
- Mit Ei bestreichen und gehen lassen
- Vor dem Backen nochmals mit Ei bestreichen
- Bei 200 Grad ca. 40-45 min backen
-
Eier:
- In den ausgekühlten Osterkranz etwas Heu legen
- Die gekochten, gefärbten Eier hineinlegen und zusammen mit Aromat servieren