Menu ?

Portionen

+

Teig:

  • Weissmehl 1 kg
  • Milch 5 dl
  • Hefe 35 g
  • Zucker 10 g
  • Eigelb 2 Stücke
  • Butter 150 g
  • Salz 20 g
  • Eigelb, zum bestreichen 1 Stück

Eier:

  • Eier gekocht 10 Stücke
  • 132 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Knorr Aromat® 7 kg
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS

Genau das Richtige für einen vollkommenen Osterbrunch

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Mehl, Milch, Hefe und Zucker mischen
    • Ei beigeben und kneten
    • Nach 2-3 min Butter in den Teig kneten
    • Salz beigeben
    • Teig gut plastisch fertig kneten
    • Zugedeckt 60 Minuten gehen lassen
    • Kranz formen und auf ein Backblech mit Packpapier legen
    • Mit Ei bestreichen und gehen lassen
    • Vor dem Backen nochmals mit Ei bestreichen
    • Bei 200 Grad ca. 40-45 min backen
  2. Eier:

    • In den ausgekühlten Osterkranz etwas Heu legen
    • Die gekochten, gefärbten Eier hineinlegen und zusammen mit Aromat servieren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü