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Portionen

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Salat:

  • Orangen, blond, geschält 600 g
  • Blutorangen, geschält 600 g
  • Grapefruits, rosa, geschält 2 Stücke
  • Limetten, geschält 2 Stücke
  • Mini Randen, geschält 150 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 5 cl

Vinaigrette:

Anrichten:

  • Zwiebeln, rot, gehobelt 80 g
  • Äpfel (Braeburn), in feine Scheiben schneiden 100 g
  • Kapuzinerkresse, gewaschen 50 g

Salat mit Zitrusfüchten und heimischem Randen, eine super Kombination.

...

Zubereitung

  1. Salat:

    • Orangen, Blutorangen, Grapefruit und Limetten in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden
    • Randen in einen Vakuumbeutel geben
    • Mit Gemüse Bouillon auffüllen, 1 Stunde bei 90°C im Sous vide Becken garen
    • Wenn die Randen weich sind herausnehmen und im Eiswasser abschrecken
    • Auspacken und halbieren
  2. Vinaigrette:

    • Alle Komponenten in einer Schüssel mit dem Schwingbesen verrühren
    • Abschmecken
  3. Anrichten:

    • Alle Komponenten gefällig auf dem Teller anrichten
    • Mit Kapuzinerkresse garnieren
    • Dressing à part dazu servieren
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