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Portionen

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Bratwurst grillieren:

Bratwurst glasieren:

Chinichurri:

  • Petersilie, glattblättrig, frisch, gehackt 30 g
  • Thymianblätter, gehackt 20 g
  • Oregano, frisch, gehackt 20 g
  • Zwiebeln, rot, gehackt 30 g
  • 47 Punkte
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  • Olivenöl 2 kg
  • Chilischoten, fein geschnitten 3 g
  • Jalapenos, gehackt 10 g
  • Limetten, Abrieb und Saft 1 Stücke
  • Salz und Pfeffer

Nach BBQ-Art glasierte No Bratwurst. Sie sind süss, rauchig und voller Geschmack. 

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Zubereitung

  1. Bratwurst grillieren:

    • Streu-Mi, Zucker und Paprikapulver gut miteinander mischen
    • Würste mit Dijon-Senf bepinseln und in der Würzmischung wenden
    • Wie gewohnt grillieren 
  2. Bratwurst glasieren:

    • Alle Zutaten miteinander mischen
    • Grillierte Würste in Stücke schneiden
    • Mit Sauce in einem Bratgeschirr verteilen 
    • Im geschlossenen Grill oder im Ofen glasieren lassen
  3. Chinichurri:

    • Alle Zutaten gut miteinander verrühren 
    • Über die glasierten Würste verteilen
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