Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Millionaire's Short Cake
Bei diesem Stückchen geht es puren Genuss. Wer hier Kalorisieren zählen will sitzt am falschen Tisch.


Zutaten
Millionaire's Short Cake
−
+
CHF148.22
Teig:
Weissmehl
/g
280.0 g
0%
MAIZENA Maisstärke
/g
30.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+15
Zucker
/g
120.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
225.0 g
0%
Prise Salz
/
0.0
0%
Karamel:
Butter/Butterersatz
/g
200.0 g
0%
brauner Rohrzucker
/g
200.0 g
0%
Kondensmilch
/dl
6.0 dl
0%
Glasur:
Zartbitter Schokolade
/g
125.0 g
0%
Toblerone, (Milch)
/g
100.0 g
0%
Sonnenblumenöl
/cl
2.0 cl
0%
/
Teig:
-
Weissmehl 280.0 g
-
Zucker 120.0 g
-
Butter/Butterersatz 225.0 g
-
Prise Salz
Karamel:
-
Butter/Butterersatz 200.0 g
-
brauner Rohrzucker 200.0 g
-
Kondensmilch 6.0 dl
Glasur:
-
Zartbitter Schokolade 125.0 g
-
Toblerone, (Milch) 100.0 g
-
Sonnenblumenöl 2.0 cl
Zubereitung
-
Teig:
- Alle Zutaten zu einem Teig zusammen mischen
- Teig in eine ausgelegte 20x30 cm lange Form drücken
- Boden blind bei 170°C goldbraun backen
- Auskühlen lassen
-
Karamel:
- Butter und Zucker schmelzen
- Kondensmilch beigeben und unter rühren aufkochen
- Masse 4-5 Minuten unter Rühren weiter köcheln lassen
- In die Form mit dem Teigboden gleichmässig verteilen
- Für mindestens eine Stunde kühl stellen
-
Glasur:
- Alle Zutaten miteinander schmelzen
- In die Form giessen
- Vor dem Schneiden und Servieren gut durchkühlen