Menu ?

Portionen

+

Teig:

  • Weissmehl 280 g
  • 15 Punkte
    Produkt wurde in den Warenkorb gelegt: Maizena 1 x 2,5 KG
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    Dieses Produkt ist nicht verfügbar.
    unverbindliche Preisempfehlung von UFS
  • Zucker 120 g
  • Butter 225 g
  • Prise Salz

Karamel:

  • Butter 200 g
  • brauner Rohrzucker 200 g
  • Kondensmilch 6 dl

Glasur:

  • Zartbitter Schokolade 125 g
  • Toblerone, (Milch) 100 g
  • Sonnenblumenöl 2 cl

Bei diesem Stückchen geht es puren Genuss. Wer hier Kalorisieren zählen will sitzt am falschen Tisch.

...

Zubereitung

  1. Teig:

    • Alle Zutaten zu einem Teig zusammen mischen
    • Teig in eine ausgelegte 20x30 cm lange Form drücken
    • Boden blind bei 170°C goldbraun backen
    • Auskühlen lassen
  2. Karamel:

    • Butter und Zucker schmelzen
    • Kondensmilch beigeben und unter rühren aufkochen
    • Masse 4-5 Minuten unter Rühren weiter köcheln lassen
    • In die Form mit dem Teigboden gleichmässig verteilen
    • Für mindestens eine Stunde kühl stellen 
  3. Glasur:

    • Alle Zutaten miteinander schmelzen 
    • In die Form giessen 
    • Vor dem Schneiden und Servieren gut durchkühlen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü