Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
Nicht nur zur Osterzeit ein Hit....
köstliches Milchreistörtchen mit herrlich süssen Himbeeren


Zutaten
Milchreis-Törtchen mit Himbeeren
−
+
CHF46.81
Boden:
Biskuitreste
/g
150.0 g
0%
Zucker
/g
45.0 g
0%
Butter
/g
60.0 g
0%
Creme:
Milch
/dl
6.0 dl
0%
Wasser
/dl
4.0 dl
0%
KNORR® Parboiled Risottoreis Loto
/g
220.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Salz
/g
3.0 g
0%
Vanillezucker
/g
20.0 g
0%
Himbeeren frisch
/g
400.0 g
0%
/
Boden:
-
Biskuitreste 150.0 g
-
Zucker 45.0 g
-
Butter 60.0 g
Creme:
-
Milch 6.0 dl
-
Wasser 4.0 dl
-
Salz 3.0 g
-
Vanillezucker 20.0 g
-
Himbeeren frisch 400.0 g
Zubereitung
-
Boden:
- Biskuit zerbröseln, mit Zucker und der flüssigen Butter vermischen
- Mischung in Ringe verteilen und fest andrücken
- Kurz kühl stellen
-
Creme:
- Milch und Wasser aufkochen
- Reis und Salz beigeben und unter ständigem Rühren 30 Minuten köcheln lassen
- Vanillezucker zugeben und nochmals durchrühren
- Mischung auf die Biskuitböden in den Ringen verteilen
- Törtchen kühl stellen und fest werden lassen
- Herausnehmen, aus den Formen lösen und mit Himbeeren vollenden
- Nach Belieben mit Pfefferminze und etwas Puderzucker garnieren