Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Marinierter Lachs mit Randen und Apfel
Eine weihnachtliche Vorspeise

Zutaten
Marinierter Lachs mit Randen und Apfel
−
+
CHF343.71
Randen-Lachs:
Lachsfilet frisch
/kg
1.0 kg
0%
Randen, roh
/g
500.0 g
0%
Äpfel, säuerliche Sorte
/g
150.0 g
0%
CHIRAT® Weinessig rot
/dl
2.0 dl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+6
Pfefferkörner, schwarz
/g
5.0 g
0%
Wacholderbeeren, getrocknet
/g
2.0 g
0%
Salz
/g
80.0 g
0%
Zucker
/g
100.0 g
0%
Gelee:
Gelatine Blatt, eingeweicht
/Stücke
9.0 Stücke
0%
Süssmost
/dl
6.0 dl
0%
Champagner
/dl
2.0 dl
0%
Garnitur:
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, feine Scheiben
/Stücke
2.0 Stücke
0%
CHIRAT® Randensalat in Stängeli 6 x 3/1 Dose , abgetropft
/g
200.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Randenblätter, gewaschen
/g
80.0 g
0%
/
Randen-Lachs:
-
Lachsfilet frisch 1.0 kg
-
Randen, roh 500.0 g
-
Äpfel, säuerliche Sorte 150.0 g
-
Pfefferkörner, schwarz 5.0 g
-
Wacholderbeeren, getrocknet 2.0 g
-
Salz 80.0 g
-
Zucker 100.0 g
Gelee:
-
Gelatine Blatt, eingeweicht 9.0 Stücke
-
Süssmost 6.0 dl
-
Champagner 2.0 dl
Garnitur:
-
Äpfel (Golden Delicious), in Scheiben, feine Scheiben 2.0 Stücke
-
Randenblätter, gewaschen 80.0 g
Zubereitung
-
Randen-Lachs:
- Alle Zutaten für die Marinade gut mischen
- Lachs auf beiden Seiten mit der Marinade bedecken und vakuumieren
- 6 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen
- Lachs aus der Marinade heben und mit Küchenrolle gut abtrocknen
- Zu einer Rolle formen und in Klarsichtfolie einwickeln
- Nach weiteren 6 Stunden 2 cm dicke Scheiben schneiden und anrichten
-
Gelee:
- 2 dl Süssmost erwärmen und ausgedrückte Gelatine darin auflösen
- Restlichen Most und Champagner mit der Gelatine verrühren
- Teller damit ausgiessen
- 3 Stunden kühlen
-
Garnitur:
- Lachs auf dem Gelee anrichten
- Garnituren dazu anrichten