Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Marinierter Lachs mit Quinoa Salat
−
+
CHF342.39
Lachs:
Dillsamen
/kg
40.0 g
0%
Kerbel, frisch
/kg
30.0 g
0%
Lachsfilet frisch, ohne Haut und Gräten
/kg
700.0 g
0%
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt
/kg
5.0 g
0%
Pfefferkörner, weiss, zerdrückt
/kg
5.0 g
0%
Meersalz
/kg
56.0 g
0%
Zucker
/kg
50.0 g
0%
Gin
/l
2.0 dl
0%
Nori Blätter
/Stücke
4.0 Stücke
0%
Quinoa Salat:
Weisse Quinoa
/kg
300.0 g
0%
Saubohnen, blanchiert
/g
500.0 g
0%
Hellmann´s Vinaigrette Citrus
/dl
2.0 dl
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Meerrettichcreme:
Vollrahm
/l
1.5 dl
0%
KNORR® Mise en Place Meerrettich-Basis
/g
50.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Avocado-Wasabi Creme:
Avocado
/kg
350.0 g
0%
Limetten
/Stücke
1.0 Stücke
0%
Wasabi (grüner japanischer Meerrettich)
/kg
30.0 g
0%
Salz und Pfeffer
/
0.0
0%
Anrichten:
Zwiebeln, rot, sauer eingelegt
/kg
60.0 g
0%
/
Lachs:
-
Dillsamen 40 g
-
Kerbel, frisch 30 g
-
Lachsfilet frisch, ohne Haut und Gräten 700 g
-
Pfefferkörner, schwarz, zerdrückt 5 g
-
Pfefferkörner, weiss, zerdrückt 5 g
-
Meersalz 56 g
-
Zucker 50 g
-
Gin 2 dl
-
Nori Blätter 4 Stücke
Quinoa Salat:
-
Weisse Quinoa 300 g
-
Saubohnen, blanchiert 500 g
-
-
Salz und Pfeffer
Meerrettichcreme:
-
Vollrahm 1,50 dl
-
-
Salz und Pfeffer
Avocado-Wasabi Creme:
-
Avocado 350 g
-
Limetten 1 Stücke
-
Wasabi (grüner japanischer Meerrettich) 30 g
-
Salz und Pfeffer
Anrichten:
-
Zwiebeln, rot, sauer eingelegt 60 g