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Portionen

+

Brötchen:

Fleisch:

Garnituren:

  • Speckscheiben 30.0 Stücke
  • Blattsalat 110.0 g
  • Zwiebeln, rot 120.0 g
  • Tomaten 60.0 g

Der Glutenfreie Burger.

...

Zubereitung

  1. Brötchen:

    • Eier mit Eigelb, Zucker, Salz und Maispüree im Thermomix laufen lassen
    • Butter leicht braun werden lassen und dazugeben, ca. 2 Minuten weiterlaufen lassen
    • Zum Schluss Maizena und gemahlene Cornflakes dazugeben
    • Masse weitere 5 Minuten laufen lassen und passieren
    • Alles in eine ISI Flasche geben und mit 2 Patronen unter Druck setzen
    • Masse in einen Plastikbecher füllen und in der Mikrowelle ca. 30 Sekunden garen
    • Becher danach für ca. weitere 15 Sekunde umgedreht stehen lassen, anschliessend herausstürzen
  2. Fleisch:

    • Rindshackfleisch mit Würzmix würzen und Hamburger formen
    • Hamburger im Fettstoff sautieren und warmstellen
  3. Garnituren:

    • Sponge halbieren und grillieren
    • Untere Hälften beliebig mit den Garnituren belegen
    • Hamburger darauf legenund mit dem Sponge-Deckel vollenden
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