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Suppe:

Garnitur

  • Mango 150.0 g
  • Parmaschinken 50.0 g
  • Grissini 100.0 g

Linsensuppe mit Zwiebeln, Lauch und Sellerie dazu Grissini umwickelt mit Rohschinken und Melonenkugeln.

...

Zubereitung

  1. Suppe:

    • Linsen in kaltem Wasser einweichen
    • Zwiebeln, Lauch und Knollensellerie zu Matignon schneiden
    • Kartoffel, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden
    • Bouillon nach Anleitung herstellen
    • Fettstoff erhitzen und das Matignon andünsten
    • Abgetropfte Linsen beigeben und mit dünsten
    • Mit heisser Bouillon auffüllen
    • Aufkochen, mit den Gewürzpasten und Salz abschmecken
    • Des Öfteren abschäumen
    • Nach 90 Minuten Kochzeit die Kartoffelwürfel beigeben
    • Nochmals eine halbe Stunde sieden
    • Suppe pürieren und durch ein Spitzsieb passieren
    • Aufkochen und mit Butter-Flocken verfeinern
  2. Garnitur

    • Mango schälen und Kugeln ausstechen
    • Parmaschinken in feine Scheiben aufschneiden
    • Grissini mit Parmaschinkenscheiben umwickeln und die Mangokugeln darauf gefällig anrichten
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