Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Linsensuppe mit Curry und Mango
Linsensuppe mit Zwiebeln, Lauch und Sellerie dazu Grissini umwickelt mit Rohschinken und Melonenkugeln.


Zutaten
Linsensuppe mit Curry und Mango
−
+
CHF166.49
Suppe:
Linsen, braun
/g
350.0 g
0%
weisse Zwiebeln
/g
100.0 g
0%
Lauch, grün
/g
100.0 g
0%
Knollensellerie
/g
40.0 g
0%
Kartoffel
/g
200.0 g
0%
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet
/l
3.5 l
0%
Oliogastro Bratcrème 12 lt
/cl
4.0 cl
0%

Punkte
Glutenfrei
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+9
KNORR PROFESSIONAL® Würzpaste Curry
/g
60.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+7
Würzpaste Chili
/g
5.0 g
0%
Salz
/g
4.0 g
0%
Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
0%
Garnitur
Mango
/g
150.0 g
0%
Parmaschinken
/g
50.0 g
0%
Grissini
/g
100.0 g
0%
/
Suppe:
-
Linsen, braun 350.0 g
-
weisse Zwiebeln 100.0 g
-
Lauch, grün 100.0 g
-
Knollensellerie 40.0 g
-
Kartoffel 200.0 g
-
Bouillon Gemüse KNORR PROFESSIONAL, zubereitet 3.5 l
-
Würzpaste Chili 5.0 g
-
Salz 4.0 g
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
Garnitur
-
Mango 150.0 g
-
Parmaschinken 50.0 g
-
Grissini 100.0 g
Zubereitung
-
Suppe:
- Linsen in kaltem Wasser einweichen
- Zwiebeln, Lauch und Knollensellerie zu Matignon schneiden
- Kartoffel, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden
- Bouillon nach Anleitung herstellen
- Fettstoff erhitzen und das Matignon andünsten
- Abgetropfte Linsen beigeben und mit dünsten
- Mit heisser Bouillon auffüllen
- Aufkochen, mit den Gewürzpasten und Salz abschmecken
- Des Öfteren abschäumen
- Nach 90 Minuten Kochzeit die Kartoffelwürfel beigeben
- Nochmals eine halbe Stunde sieden
- Suppe pürieren und durch ein Spitzsieb passieren
- Aufkochen und mit Butter-Flocken verfeinern
-
Garnitur
- Mango schälen und Kugeln ausstechen
- Parmaschinken in feine Scheiben aufschneiden
- Grissini mit Parmaschinkenscheiben umwickeln und die Mangokugeln darauf gefällig anrichten