Menu ?

Portionen

+

Lemon Curd :

  • Zucker 240 g
  • Zitronen 4 Stücke
  • Butter 120 g
  • Eier 3 Stücke

Für die süssliche und säuerliche Note in Ihren Gerichten.

...

Zubereitung

  1. Lemon Curd :

    • Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren
    • Zitronenschale (von 2 Zitronen) zugeben und 20 Sekunden auf Stufe 10 pulverisieren
    • Butter, Eier und 150g Zitronensaft zugeben und ohne Messbecher 20 Minuten bei 90°C auf Stufe 2 erhitzen
    • Messbecher einsetzen, Lemon Curd 25 Sekunde auf Stufe 6 vermischen, in 2 heiss ausgespülte Weckgläser füllen und sofort verschliessen
    • Nach dem Abkühlen im Kühlschrank aufbewahren
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü