Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Lemon Coconut Cheesecake mit Tee Caramel
Cheesecake mit Kokosnuss und einem Topping aus Karamell und Schwarztee

Zutaten
Lemon Coconut Cheesecake mit Tee Caramel
−
+
CHF98.6
Cheesecake:
Löffelbisquits
/g
250.0 g
0%
Butter
/g
260.0 g
0%
Knorr Coconut Milk Powder
/g
150.0 g
0%

25
Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+5
Wasser
/dl
6.3 dl
0%
Carte d'Or Panna Cotta
/g
100.0 g
0%

Punkte
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Ohne MSG lt. Rezeptur
+7
Frischkäse
/g
500.0 g
0%
Limetten, Abrieb und Saft
/Stücke
2.0 Stücke
0%
Tee-Caramel:
Earl Gray Tee
/Beutel
3.0 Beutel
0%
Glucose
/g
200.0 g
0%
Zucker
/g
400.0 g
0%
Vollrahm
/dl
2.5 dl
0%
Wasser
/dl
2.1 dl
0%
/
Cheesecake:
-
Löffelbisquits 250.0 g
-
Butter 260.0 g
-
Wasser 6.3 dl
-
Frischkäse 500.0 g
-
Limetten, Abrieb und Saft 2.0 Stücke
Tee-Caramel:
-
Earl Gray Tee 3.0 Beutel
-
Glucose 200.0 g
-
Zucker 400.0 g
-
Vollrahm 2.5 dl
-
Wasser 2.1 dl
Zubereitung
-
Cheesecake:
- Bisquits grob kuttern
- Mit Butter vermengen und in eine Form pressen und auskühlen lassen
- Coconut Milk Powder mit Wasser mixen und aufkochen
- Panna Cotta zugeben und leicht abkühlen lassen
- Restliche Zutaten dazugeben und in die Form mit dem Bisquitboden geben
-
Tee-Caramel:
- Die Tee Beutel mit 1 dl Wasser aufbrühen und ziehen lassen
- Glukosesirup, Zucker und wenig Wasser vermischen und karamellisieren
- Rahm und Butter aufkochen
- Tee zum Karamell geben und mit einem Schneebesen umrühren
- Als Topping über den Cheesecake geben