Menu ?

Portionen

+

Cheesecake:

Tee-Caramel:

  • Earl Gray Tee 3 Beutel
  • aromatisierte Glucose 200 g
  • Zucker 400 g
  • Vollrahm 2,50 dl
  • Wasser 2,10 dl

Cheesecake mit Kokosnuss und einem Topping aus Karamell und Schwarztee

...

Zubereitung

  1. Cheesecake:

    • Bisquits grob kuttern
    • Mit Butter vermengen und in eine Form pressen und auskühlen lassen
    • Coconut Milk Powder mit Wasser mixen und aufkochen
    • Panna Cotta zugeben und leicht abkühlen lassen
    • Restliche Zutaten dazugeben und in die Form mit dem Bisquitboden geben

  2. Tee-Caramel:

    • Die Tee Beutel mit 1 dl Wasser aufbrühen und ziehen lassen
    • Glukosesirup, Zucker und wenig Wasser vermischen und karamellisieren
    • Rahm und Butter aufkochen
    • Tee zum Karamell geben und mit einem Schneebesen umrühren
    • Als Topping über den Cheesecake geben

Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü