Menu
Punkte

Portionen

+

Kürbis:

  • Kürbis, Butternuss, gerüstet 1.5 kg
  • Olivenöl 1.0 dl
  • Knoblauchzehen, geschält 3.0 Stücke
  • Zweig Thymian 20.0 g
  • Pfeffer schwarz aus der Mühle 0.5 g
  • Salz 5.0 g

Anrichten:


Knackiger Kürbis aus der Region mit köstlichem Aceto aus Italien.

...

Zubereitung

  1. Kürbis:

    • Kürbis in Spalten schneiden
    • Mit Olivenöl, Knoblauch und Kräutern mischen
    • Im Ofen für 20 Minuten bei 180°C backen
    • Herausnehmen und würzen
  2. Anrichten:

    • Kürbisschnitze auf den Tellern anrichten
    • Mit Trauben, Kapern und Sprossen garnieren
    • Öl und Essig separat dazu reichen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü