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Portionen

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Suppe:

  • Potage à la carte Basis Cremesuppe KNORR 1 2 3, zubereitet 1.0 l
  • Kürbis, rotfleischig, püriert 500.0 g
  • Sanddornsaft 1.0 dl
  • Buttermilch 5.0 dl
  • Salz und Pfeffer

Anrichten:

  • Kürbis, rotfleischig, Würfel 300.0 g
  • Sanddorn, Beeren 30.0 g
  • Gemüse Bouillon Nature KNORR, zubereitet 1.0 dl
  • Salz und Pfeffer
  • Entenbrust geräuchert 200.0 g
  • Speiseblüten

Wunderbare Kombination aus süssem Kürbis und der aromatische Säure des Sanddorns 

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Zubereitung

  1. Suppe:

    • Alle Zutaten miteinander aufkochen
    • 5 Minuten köcheln lassen und mixen
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
  2. Anrichten:

    • Kürbiswürfel im Fettstoff andünsten
    • Sanddorn beigeben und zugedeckt weich dünsten
    • Mit Salz und Pfeffer abschmecken
    • Entenbrust dünn aufschneiden
    • Suppe anrichten 
    • Garnituren gefällig anrichten
    • Mit Speiseblüten garnieren
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