Saviva - New Saviva Integrale
Mercanto
Konfiertes Zanderfilet mit Reis und Babykarotten
Leichtes Fischrezept, geeignet für Senioren.


Zutaten
Konfiertes Zanderfilet mit Reis und Babykarotten
−
+
CHF444.92
Fisch:
Wasser
/l
3.0 l
0%
Zucker
/g
70.0 g
0%
Salz
/g
70.0 g
0%
Knorr Professional Konzentrierter Fond Fisch
/cl
0.6 cl
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Zanderfilets
/kg
1.5 kg
0%
Olivenöl
/dl
1.5 dl
0%
Beilage:
KNORR® Parboiled Langkornreis Gladio
/g
500.0 g
0%

Punkte
Keine glutenhaltigen Zutaten lt. Rezeptur
Keine laktosehaltigen Zutaten lt. Rezeptur
+8
Butter/Butterersatz
/g
30.0 g
0%
KNORR® Aromat
/g
5.0 g
0%

Punkte
Ohne Farbstoffe
Ohne Konservierungsstoffe
+4
Gemüse:
Mini Karotten
/g
500.0 g
0%
Karottensaft
/cl
5.0 cl
0%
Salz
/g
7.0 g
0%
/
Fisch:
-
Wasser 3.0 l
-
Zucker 70.0 g
-
Salz 70.0 g
-
Zanderfilets 1.5 kg
-
Olivenöl 1.5 dl
Beilage:
-
Butter/Butterersatz 30.0 g
Gemüse:
-
Mini Karotten 500.0 g
-
Karottensaft 5.0 cl
-
Salz 7.0 g
Zubereitung
-
Fisch:
- Wasser, Zucker, Salz und Fischfond-Konzentrat kalt mixen
- Zander parieren, von der Haut trennen und mindesten 12 Stunden in der Lacke einlegen
- Aus der Lake nehmen und die portionierten Fische mit Olivenöl vakuumieren
-
Beilage:
- Reis wie gewohnt kochen, ableeren und abkühlen
- Mit Butter und Aromat verfeinern und ebenfalls vakuumieren
-
Gemüse:
- Babykarotten rüsten, Karottensaft und Salz mischen und alles vakuumieren
- 70 Minuten bei 80°C dämpfen oder Sous Vide garen und in Eiswasser abschrecken
-
Anrichten:
- Reis und Karotten in der Mikrowelle mit den Vakuumiersäcken aufwärmen (beim Reis evtl. ein kleines Loch in den Beutel machen) und anrichten
- In den vakuumierten Fischsack 3 Löcher einstechen und je nach Stärke der Mikrowelle und Grösse des Fisches 45 Sekunden bis 2 1/2 Minuten garen