Menu
Punkte

Portionen

+

Fisch:

Beilage:

Gemüse:

  • Mini Karotten 500.0 g
  • Karottensaft 5.0 cl
  • Salz 7.0 g

Leichtes Fischrezept, geeignet für Senioren.

...

Zubereitung

  1. Fisch:

    • Wasser, Zucker, Salz und Fischfond-Konzentrat kalt mixen
    • Zander parieren, von der Haut trennen und mindesten 12 Stunden in der Lacke einlegen
    • Aus der Lake nehmen und die portionierten Fische mit Olivenöl vakuumieren
  2. Beilage:

    • Reis wie gewohnt kochen, ableeren und abkühlen
    • Mit Butter und Aromat verfeinern und ebenfalls vakuumieren
  3. Gemüse:

    • Babykarotten rüsten, Karottensaft und Salz mischen und alles vakuumieren
    • 70 Minuten bei 80°C dämpfen oder Sous Vide garen und in Eiswasser abschrecken
  4. Anrichten:

    • Reis und Karotten in der Mikrowelle mit den Vakuumiersäcken aufwärmen (beim Reis evtl. ein kleines Loch in den Beutel machen) und anrichten
    • In den vakuumierten Fischsack 3 Löcher einstechen und je nach Stärke der Mikrowelle und Grösse des Fisches 45 Sekunden bis 2 1/2 Minuten garen
Start
Produkte
Favoriten
Warenkorb
Menü