Saviva - Integrale Marketplace
Mercanto
Portionen
Karamellisierte Aprikose mit Safrancreme und Sorbet
−
+
CHF122.41
Aprikose:
Butter
/kg
20.0 g
0%
Aprikosen
/Stücke
5.0 Stücke
0%
Zucker
/kg
150.0 g
0%
Zitronenzesten
/l
1.0 cl
0%
Aprikosenschnaps
/l
2.0 cl
0%
Nüsse:
Mandelstifte
/kg
200.0 g
0%
Zucker
/kg
100.0 g
0%
Salz
/kg
1.0 g
0%
Safrancreme:
CARTE D´OR Basis für Weinschaumcrème
/g
100.0 g
0%
Safran, gemahlen
/kg
2.0 g
0%
Milch
/l
3.0 dl
0%
Weisswein
/l
1.0 dl
0%
Glace:
Carte D'Or Sorbet Aprikose
/Kugel
10.0 Kugel
0%
Aprikosen, in Würfel geschnitten
/Stücke
200.0 g
0%
/
Aprikose:
-
Butter 20 g
-
Aprikosen 5 Stücke
-
Zucker 150 g
-
Zitronenzesten 1 cl
-
Aprikosenschnaps 2 cl
Nüsse:
-
Mandelstifte 200 g
-
Zucker 100 g
-
Salz 1 g
Safrancreme:
-
CARTE D´OR Basis für Weinschaumcrème 100 g
-
Safran, gemahlen 2 g
-
Milch 3 dl
-
Weisswein 1 dl
Glace:
-
-
Aprikosen, in Würfel geschnitten 200 g