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Zutaten

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Anrichten:

Sauce:

Beilage:

Gemüse:

Zubereitung

  1. Fleisch:

    • Kaninchenfilet parieren, in 40g schwere Stücke portionieren (pro Person 3 Stück) und zu Schnitzel klopfen
    • Rohschinken auf der Aufschnittmaschine fein schneiden
    • Salbei zupfen und klein schneiden
    • Schnitzel mit Salbei und Rohschinken belegen
    • Kaninchenfilet-Saltimbocca mit Würzmix für Fleisch würzen und im Fettstoff sautieren
  2. Anrichten:

    • Cous-Cous anrichten, Spargeln aufsetzen und die Saltimbocca darauf dressieren
    • Etwas Sauce auf den Teller geben und den Rest à part dazu servieren
  3. Sauce:

    • Kerbel waschen und trockenschleudern
    • Hollandaise erwärmen, Kerbel beigeben und fein pürieren
  4. Beilage:

    • Gemüsebouillon nach Anleitung herstellen
    • Oliven und Tomaten fein hacken oder schneiden
    • Basilikum in Julienne schneiden
    • Cous-Cous mit der heissen Gemüsebouillon übergiessen und ziehen lassen
    • Oliven, Tomaten und Basilikum untermischen und wenn nötig nochmals abschmecken
  5. Gemüse:

    • Spargeln schälen und in Salzwasser kurz blanchieren und in Eiswasser abkühlen
    • Spargeln grillieren und mit Gemüsekrönung abschmecken
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