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Portionen

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Lachs:

  • Olivenöl 2.0 l
  • Dill 100.0 g
  • Zitronen 1.0 Stücke
  • Dillsamen 5.0 g
  • Knoblauchzehen 4.0 Stücke
  • Senfsamen 5.0 g
  • Salz 30.0 g
  • Zucker 30.0 g
  • Lachsfilet frisch 1.5 kg

Frischer Lachs wird durch Konfieren besonders zart und die beigegeben Aromen würzen ihn mild

...

Zubereitung

  1. Lachs:

    • Olivenöl, alle Kräuter und Gewürze einmal miteinander erwärmen
    • Leicht abkühlen lassen
    • Lachs in 10 gleichgrosse Tranchen schneiden
    • In eine flache Form legen 
    • Mit dem Gewürzöl aufgiessen, bis die Tranchen leicht bedeckt sind
    • Bei 52°C ca. 30 Minuten konfieren
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